Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Redazione HonestCooking.it (Page 3)
Redazione HonestCooking.it
Articoli scritti da Redazione HonestCooking.it
HonestCooking.it è un food magazine online internazionale che ha l’ambizione di cambiare il modo di parlare di cibo e di vivere l’enogastronomia in rete.

The Samsung Culinary School by Arclinea

The Samsung Culinary School by Arclinea

Arclinea firma un nuovo progetto nella scuola di cucina francese Ferrandi a Parigi: “The Samsung Culinary School”…

Il Tartufo di cioccolato sbarca a Milano

Il Tartufo di cioccolato sbarca a Milano

Il laboratorio di tartufi di cioccolato di La Perla di Torino sbarca a La Rinascente di Milano dal 14 al 20 ottobre. In degustazione La Perla Nera e La Perla Bianca.…

La bilancia da cucina della serie PCE-BS

La bilancia da cucina della serie PCE-BS

Anche la cucina necessita sempre più di strumenti innovativi e affidabili come le bilance da cucina della serie PCE-BS.…

ErbaluceMi – Il vino Erbaluce a Milano con Honest Coooking

ErbaluceMi – Il vino Erbaluce a Milano con Honest Coooking

Vi raccontiamo ErbaluceMi, serata dedicata al vino Erbaluce di Caluso, organizzata da HonestCooking.it Giovedì 26 Giugno presso Cavoli a Merenda.…

Milano Manga Festival: Manga e Cibo, Manga e Musica

Milano Manga Festival: Manga e Cibo, Manga e Musica

Milano Manga Festival: una grande mostra sul Manga e tutto sulla cultura J-Pop: all’insegna di cibo con il Milano Matsuri 2014, musica, cinema, incontri e molto altro ancora. …

Provami, Temporary Store per il Provolone Valpadana DOP

Provami, Temporary Store per il Provolone Valpadana DOP

Si chiama Provami il Temporary Store dedicato al al Provolone Valpadana DOP, aperto fino al 2 giugno in Corso Garibaldi a Milano.…

Coconut Original: la nuova bevanda di cocco prodotta da Alpro.

Coconut Original: la nuova bevanda di cocco prodotta da Alpro.

Alpro presenta Coconut Original, la nuova bevanda di cocco, senza zuccheri aggiunti.…

PawPost.it: quando il fine food incontra il mondo animale

PawPost.it: quando il fine food incontra il mondo animale

Nasce PawPost.it, tra food e mondo animale. Scopriamo cos'è.…

Settore Ristorazione: il Web, questo sconosciuto

Settore Ristorazione: il Web, questo sconosciuto

Il Web, questo sconosciuto: un sondaggio realizzato da Cibando su un campione di oltre 1.000 utenti e circa 260 ristoratori italiani rivela il profondo divario esistente tra la domanda e l’offerta di questo settore.…

Postrivoro: con Emilio Macias e Oscar Quagliarini

Postrivoro: con Emilio Macias e Oscar Quagliarini

Chef Emilio Macias e Oscar Quagliarini per Postriboro nella cornice chiostro medievale della Chiesa della Commenda di Faenza.…

Surviving Breakfast!

Surviving Breakfast!

Gli amici di The Breakfast Review e di Caffè 7Gr., insieme a Chiara Bergonzi, organizzano qualcosa che ci piace molto venerdì 11 presso Design Library. Ed ecco un appuntamento che sembra preannunciarsi molto piacevole insieme a due realtà amiche di…

Marchesi de’ Frescobaldi hang out per Nipozzano Vecchie Viti

Marchesi de’ Frescobaldi hang out per Nipozzano Vecchie Viti

Marchesi de' Frescobaldi organizza un hang out per il nuovo Nipozzano Vecchie Viti.…

Pagina 3 di 41234