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Roberta Cadorin
Articoli scritti da Roberta Cadorin
"Architetto per formazione, grafico en passant per curiosità, illustratrice e pittrice per istinto, mamma per magica fortuna, macrobiotica per convinzione, pasticciona disordinata per vocazione". Curiosa, golosa e giocosa, Roberta Cadorin, alias Cobrizo, è bellunese. Interessandosi a 360° di cibo, sperimenta e cucina però secondo principi di semplicità nella convinzione che l'alimentazione sana sia il primo modo di prendersi davvero cura di sè e dei propri cari, perseguendo la sfida che sano può essere anche buono e bello. Non si prende comunque troppo sul serio continuando ad alternare i pennelli ai fornelli. Il suo infatti non è definibile un foodblog, ma un "macro" blog di micro works.

Zucchini burger

Zucchini burger

Sulla tavola le zucchine son servite e pure illustrate: ecco gli zucchini burger!…

Nutella? Anzi molto meglio, Nocèlla!

Nutella? Anzi molto meglio, Nocèlla!

Oggi si va di crema di nocciole: ce la presenta Roberta, assieme ad una delle sue inconfondibili illustrazioni.…

Insalata di polpo, sedano e mela verde

Insalata di polpo, sedano e mela verde

Un'insalata di polpo buona e ironica, cucinata e disegnata dalla mano della nostra Roberta.…

Torta gluten free alle fragole con farina di riso e grano saraceno

Torta gluten free alle fragole con farina di riso e grano saraceno

Torta alla fragola senza glutine: le perle di Roberta, come sempre accompagnate dalle sue illustrazioni.…

Veg burger gluten free. Dal seme al germoglio, dall’idea al piatto.

Veg burger gluten free. Dal seme al germoglio, dall’idea al piatto.

Semi e germogli protagonisti di questo post ... Assieme, ovviamente, alle memorabili grafiche di Roberta.…

Torretta ai ceci con bieta da taglio

Torretta ai ceci con bieta da taglio

Non sono crepes, non son panelle, non son pancakes, nè frittelle. Questa è una ... Torretta ai ceci.…

Miso. Mi no. Ma se…

Miso. Mi no. Ma se…

Miso Soup: una delizia di cui Roberta ci racconta la storia. Illustrandocela con la sua bravura.…

Miglio è meglio – Minestra di verza e cipolla rossa di tropea con miglio

Miglio è meglio – Minestra di verza e cipolla rossa di tropea con miglio

Miglio è meglio! Proprietà e origini di questo ingrediente che spesso dimentichiamo ... Per poi passare ad una bella minestra!…