Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Sara Cordara
Sara Cordara
Articoli scritti da Sara Cordara
Sara è una biologa nutrizionista specialista in scienza dell’alimentazione, è esperta in nutrizione ed integrazione sportiva, esercita in diversi centri polispecialistici insegnando alle persone con problemi di peso corporeo come raggiungere una perfetta forma fisica. Da anni si occupa di comunicazione nutrizionale e di divulgazione scientifica. Si batte per difendere e valorizzare il Made in Italy e per un’etichettatura alimentare più chiara, meno fuorviante e ingannevole in tutela del consumatore. L'etichettatura rappresenta infatti un importante strumento di informazione sulle caratteristiche dei prodotti alimentari, e deve essere il più trasparente possibile senza indurre in errore il consumatore.

Le mille difficoltà del caffè

Le mille difficoltà del caffè

Come italiani beviamo caffè e forse pensiamo di conoscerlo: la realtà è ben diversa. Non sempre sappiamo, inoltre, quali sono la proveneinza e la varietà del caffè che stiamo bevendo.…

La rivolta del tonno in scatola: ridateci la dignità

La rivolta del tonno in scatola: ridateci la dignità

Torna la nostra Sara, con un'analisi precisissima su quello che si può trovare dentro una scatoletta di tonno.…

La verità sulle “bustine” di lievito madre essiccato

La verità sulle “bustine” di lievito madre essiccato

Il pane perfetto non esiste, cercate di ricordarlo. Un post di Sara sulle bustine di lievito madre essiccato.…

Passata di pomodoro 2008-2013: un passo avanti e uno indietro in tema di etichettatura

Passata di pomodoro 2008-2013: un passo avanti e uno indietro in tema di etichettatura

Diamo il benvenuto a Sara, che ci parlerà spesso di un tema attuale e interessantissimo: l'etichettatura degli alimenti.…