Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Sarah Khanna
Sarah Khanna
Articoli scritti da Sarah Khanna
Sarah Khanna, per metà egiziana e per metà Indiana, è l‘autrice che si cela dietro Buttered-up.com che ha lasciato la sua carriera a Il Cairo nel campo pubblicitario per diventare una cuoca a tempo pieno, una scrittrice e fotografa a Kuala Lumpur. E’ anche un’editorialista culinaria settimanale per il Daily News Egitto, dove critica la cultura araba culinaria. Figlia di padroni di una catena alberghiera, Sarah si è spostata di frequente da un posto all’altro, ma ritiene che sia l’Egitto la sua vera casa. Ama il burro e i coltelli e rabbrividisce alla vista del tonno in scatola.

Karkadeh: un tè dolce all’ibisco

Karkadeh: un tè dolce all’ibisco

Il Karkadeh veniva utilizzato nelle case egiziane per cuocere le pere e per simulare un vin brulè non alcolico, servito caldo e dolce dopo aver sobbollito a lungo con cannella, chiodi di garofano, anice stellato ed essenze agrumate.…