Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Home » Articoli scritti da Stefania Maurigh
Stefania Maurigh
Articoli scritti da Stefania Maurigh
Nata a Udine nel 1981, Stefania si è laureata in Relazioni Pubbliche con una tesi sulla promozione territoriale-culturale in Friuli Venezia Giulia. Giornalista pubblicista, attualmente si occupa di comunicazione e di relazioni pubbliche. È specializzata nella progettazione, organizzazione e realizzazione di soluzioni comunicative via web, nel social media marketing e collabora con il portale giornalistico “Trieste All News”, per il quale scrive anche di “Food e Life Style”. Curiosa e creativa, ha fatto della cucina e degli animali, sue due grandi passioni, un connubio davvero "particolare": …ecco spiegata la presenza del gattone Ragù, del coniglietto Strudel e della gallina Nesquik. Buona chiacchiera, buona ascoltatrice e buona forchetta, Stefania ci accompagnerà alla scoperta dei segreti e delle particolarità del suo Friuli Venezia Giulia.

Fichi profumati al vino rosso e alla vaniglia

Fichi profumati al vino rosso e alla vaniglia

Se ci sono ancora fichi in giro (e ce ne sono) è il momento di profumarli con vino rosso e vaniglia.…

Mini Croque Madame

Mini Croque Madame

Ricetta facile? Guardiamo alla Francia, rivisitandola: è tempo di Mini Croque Madame.…

A lezione con il Maestro Gelatiere Antonio Mezzalira

A lezione con il Maestro Gelatiere Antonio Mezzalira

Il Maestro Gelatiere Antonio Mezzalira ha dato vita a una lezione indimenticabile. Perché la gelateria è perfezione.…

Ciambellone allo yogurt

Ciambellone allo yogurt

Ciambellone allo yogurt! Ciambellone allo yogurt! Ciambellone allo yogurt!…

A lezione con il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi

A lezione con il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi

Una giornata all'insegna della pasticceria con il Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi. Ce la racconta Stefania.…

“GOOD”, il salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari

“GOOD”, il salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari

Stefania ci racconta "GOOD", organizzato alla fiera di Udine. Il tutto all'insegna della buona tavola.…

Cheesecake al cioccolato bianco e melograna

Cheesecake al cioccolato bianco e melograna

Giornate da cheesecake: oggi con cioccolato bianco e melograna.…

Friselle con salmone affumicato e kren

Friselle con salmone affumicato e kren

Accostamenti interessanti in queste friselle preparate da Stefania: salmone affumicato e kren insieme. Enjoy!…

Lasagne con ricotta, funghi champignon e pancetta affumicata

Lasagne con ricotta, funghi champignon e pancetta affumicata

E' autunno, servono piatti nutrienti: ecco delle lasagne con ricotta, funghi champignon e pancetta affumicata.…

Gnocchi con uva americana e formaggio Montasio

Gnocchi con uva americana e formaggio Montasio

Una versione originale e friulana di gnocchi fatti in casa: uva e formaggio Montasio non sono mai stati così buoni.…

Friuli Doc 2013

Friuli Doc 2013

Stefania ci racconta Friuli Doc 2013, successo dedicato alle specialità culinarie friulane.…