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Banana iced coffee

Jolanta ha voglia di un caffè particolare: ecco un banana iced coffee, rigorosamente vegan come nel suo stile.
Di Jolanta Gorzelana

Anche se l’Italia è una sorta di paradiso per gli amanti del caffè (il che implica che ovunque io vada trovo un bar che mi serve un caffè di qualità mediamente superiore rispetto ai coffee shops stranieri), non cambia il fatto che me lo posso preparare da me a casa. Perché? Soprattutto per il fatto che mi piace gustarlo col latte vegetale e non tutti i bar offrono un’alternativa a quello vaccino. Un’altra ottima ragione è che in pochi istanti lo posso rendere una bevanda squisita e più salutare del solito… Dunque se anche a voi piace la sinergia tra le banane e il caffè seguite la ricetta: è tanto semplice nella sua realizzazione quanto la lista degli ingredienti.

Banana iced coffee
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Categoria: Drink
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 banane surgelate
  • 200 ml di latte vegetale
  • ½ bicchiere di caffè
  • in alternativa: 2 – 3 cucchiai di sciroppo d’acero
Istruzioni
  1. Tagliate a fettine le banane, dopodiché frullatele con il caffè e sciroppo d’acero se lo usate. Nel caso in cui disponeste di un robot da cucina con un motore potente, potete aggiungerci anche qualche cubetto di ghiaccio.
  2. Montate il latte con il vostro frullatore fino a quando non diventa schiumoso, quindi versatelo delicatamente sulla superficie del caffè.
  3. Servitelo subito.

 

 

 

Jolanta Gorzelana
Polacca di origine, italiana d’adozione. Una Eat Gril e gastrofanatica della cucina vegetale, sia nella veste di consumatore che di chef. Cerca di condividere in rete il suo amore per il vero cibo, nonché vorrebbe dimostrare che le pietanze vegane, oltre ad essere facili da preparare, non hanno niente da invidiare sotto tutti i punti di vista a quelle tradizionali: sono salutari, buonissime e possono essere anche chic. Spera che le sue modeste creazioni culinarie possano essere anche per gli altri una strada per la scoperta di un nuovo modo di mangiare.

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