Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Barrette di farro e avena con cocco e cioccolato bianco

Strafogatevi! Cocco e cioccolato bianco per delle indimenticabili barrette di farro.
Di Noemi Cilenti

Queste barrette veloci da preparare sono il giusto rimedio per tappare il buco a metà pomeriggio.

Invece delle solite merendine industriali, preparare in casa degli stuzzichini dolci credo sia la via più salutare e sicuramente – a parità di gusto – la più buona.

Pochi ingredienti e poco tempo… La ricetta perfetta per la merenda!


Barrette di farro e avena con cocco e cioccolato bianco
Print
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Ricetta per 16 barrette
Ingredienti
  • 100 gr di fiocchi di avena bio
  • 100 gr di fiocchi di farro bio
  • 2 cucchiai di miele di limone bio
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 130 gr di burro
  • 100 gr di cocco in scaglie
  • cioccolato bianco
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete il miele e lo zucchero.
  2. Spegnete il fuoco e aggiungete i fiocchi di avena e il cocco.
  3. Accendete il forno a 200°C e versate il composto in una teglia piccola ricoperta con carta da forno. Livellate con un cucchiaio di legno e infornate per 20 minuti.
  4. Lasciate raffreddare mezz'ora poi tagliate e decorate con cioccolato bianco fuso.

 

Noemi Cilenti
Noemi è genticamente di buona forchetta e adora la cucina mediterranea. Ama particolarmente i dolci (prepararli e mangiarli) e ha sempre desiderato seguire dei corsi di cucina: oggi frequenta La Scuola de La Cucina Italiana e ha già conseguito gli attestati dei corsi “Basi della cucina” e “Basi della pasticceria”. Ama scrivere e cucinare e ha unito queste due passione nel suo blog “Baci di Dama”, a cui si è unita una terza: la fotografia. Cioccolato dipendente e ispirata allo stile vintage, è ossessionata dai libri di cucina e dai vecchi ricettari della nonna. Il suo sogno nel cassetto? Frequentare la celebre Accademia di Arte Culinaria “Le Cordon Bleu” e scrivere libri di cucina.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Sparkling Notebook - Pasqua mia fatti capanna!
Blinis alle carote
EDDA BIANCO SALENTO IGT 2014