Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Bilancia – Dicembre 2012

Ecco l’Oroscopo culinario del segno della Bilancia per il mese di dicembre 2012.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

Driiiinn, la torta è pronta! Ci avete messo mesi a capire come prepararla, per il grande pranzo e ora ce l’avete fatta. Correte ad aprire il forno e fatevi inebriare dal profumo della vostra creazione! Ci è voluto molto impegno e sarete allo stremo delle forze. Mancherà solo una piccola, ultima fatica, e poi vi gusterete il meglio, insieme alla persona che amate! Cibo: è il momento di rigenerarvi e di buttarsi alle spalle lo stress. Cosa c’è di meglio di una nuova ricetta e di una nuova sfida? Eccola qui: http://honestcooking.it/torta-cioccolato-fondente-e-pere-madernassa/

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

Commenti

commenti

Tasting Groupon - Hotel Ristorante Belvedere - Bassano Del Grappa (Vi)
The Act - a cena nel teatro più alto del mondo
Mezze maniche integrali con crema di ricotta e granella di mandorle