Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Bilancia – Gennaio 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno della Bilancia per il mese di gennaio 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

E’ tempo di sfide, da cogliere e vincere. Ce la farete, miei cari nati sotto il segno della bilancia, non dubitatene. Siete forti e saprete ben pesare cose, situazioni, persone ed.. ingredienti! Questo mese vi vedrà vincitori, affaticati ma al tempo stesso energici più che mai! Attirerete amici e nemici, perchè quando il cocomero è rosso tutti ne vogliono una fetta. Ma saprete ben guardarvi dalle invidie! Forza e coraggio, iniziate con una buona sfida in cucina. Una ricetta più complessa e che richiederà più concentrazione che mai, sarà una buona scuola per questo inizio anno … Ma non sarò io a suggerirvela. Sceglietela voi …

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

Commenti

commenti

Insalata di bulgur primaverile
Una passeggiata culinaria attraverso Bobbio
Buonerìa, la vera pizza verace che promette di conquistare Firenze