Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Bilancia – Gennaio 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno della Bilancia per il mese di gennaio 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

E’ tempo di sfide, da cogliere e vincere. Ce la farete, miei cari nati sotto il segno della bilancia, non dubitatene. Siete forti e saprete ben pesare cose, situazioni, persone ed.. ingredienti! Questo mese vi vedrà vincitori, affaticati ma al tempo stesso energici più che mai! Attirerete amici e nemici, perchè quando il cocomero è rosso tutti ne vogliono una fetta. Ma saprete ben guardarvi dalle invidie! Forza e coraggio, iniziate con una buona sfida in cucina. Una ricetta più complessa e che richiederà più concentrazione che mai, sarà una buona scuola per questo inizio anno … Ma non sarò io a suggerirvela. Sceglietela voi …

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l’arte contemporanea, il design, l’architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Ravioli cinesi ripieni di carne di maiale e gamberetti
Madeleines al rhum e Madeleine al cacao
Riso Venere alla zucca con fonduta di Casera