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Biscotti con mele e cannella

Deliziosi biscotti speziati, ma con un ingrediente della tradizione: le mele.

Scritto da: Anna De Francesco

Ottimi da gustare, a merenda, a colazione ma anche per i momenti in cui scatta la “voglia di qualcosa ma non so cosa”.

Semplici e veloci da preparare, non vi resta che seguire la ricetta ed assaggiarli.

Biscotti con mele e cannella
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Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 10
Ingredienti
  • 250 grammi di farina
  • 125 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 100 grammi di zucchero bianco
  • 25 grammi di mandorle pelate
  • 2 mele piccole
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di cannella
  • ½ cucchiaio di lievito
  • Uvetta q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
Istruzioni
  1. In una planetaria unite l’uovo, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il burro fuso. la vanillina e la farina; mescolate a velocità media tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto denso e compatto.
  2. Nel frattempo preparate le mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna ed alcune gocce di limone in modo che non si ossidino e tostate le mandorle.
  3. Unite al composto le mele a cubetti e le mandorle tostate.
  4. Ricavate dal composto delle palline, appoggiatele su una teglia da forno facendo attenzione a distanziarle tra loro.
  5. Infornate a 180° per 15 minuti.
  6. Impiattate decorando con dell’uvetta e spolverizzando con lo zucchero a velo.
  7. Scommetto che avete già l’acquolina in bocca.

 

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Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

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