Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Biscotti con miele e fiori di lavanda

Vi piace sorseggiare il tè insieme a dei buoni biscotti? Ecco quelli con miele e fiori di lavanda.
Di Laura Nacci

Se anche voi adorate sorseggiare il tè insieme a inusuali biscotti profumati, vi suggerisco questi frollini dal sapore tipicamente provenzale. Facili da preparare, secondo me si presentano per romantiche colazioni e divertenti merende. E poi i fiori di lavanda sono très chic. N’est-ce pas? :-)

Biscotti con miele e fiori di lavanda
Print
Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 150 g di farina per dolci
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di miele
  • 1 uovo
  • 40 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di fiori di lavanda (si trovano in erboristeria!)
Istruzioni
  1. Versate al centro della farina lo zucchero e l'uovo.
  2. Mescolate per bene e aggiungete il miele, i fiori di lavanda, un pizzico di sale e, per ultimo, il burro.
  3. Dopo aver creato un impasto compatto, lasciatelo riposare al fresco per un quarto d'ora circa.
  4. Stendete l'impasto sulla carta da forno, aiutandovi con il mattarello.
  5. Ricavate i biscotti con gli stampini che preferite.
  6. Infornate per 10 minuti circa a 180° (i tempi in realtà dipendono molto dalla grandezza dei biscotti, questi erano piccoli!).

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Laura Nacci
Laura ha un piccolo studio di comunicazione a Milano, in cui coordina le attività di PR. Per vederla completamente appagata e rilassata, però, dovete metterle in mano una ciotola con un po’ di farina, uova, zucchero… e tutto quello che può trasformarsi in una “Colazione per tutti”. Nel suo blog, i sapori e i profumi della tradizione si mescolano in modo semplice ma originale e chic… per iniziare la giornata nel miglior modo possibile!

Commenti

commenti

Tortellini in Brodo
Let's Grill! - Argentina e carne alla griglia
Crostata integrale al cioccolato e lamponi: l'Antica di Ernst Knam