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Biscotti natalizi al cocco

Michela De Matteis per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi biscotti natalizi al cocco.

Scritto da Michela De Matteis

honest christmas cookies biscotti natalizi al cocco

Honest Christmas Cookies by Dmail – Biscotti natalizi al cocco

Morbidi e fraganti i biscottini al cocco sono il dolcetto per allietare le pause caffè, per accompagnare un the o da servire con una cioccolata calda. Puoi conservarli in una latta o in uno scatolo a tema natalizio, impacchettarli e farne dei piccoli cadeau mangerecci. Buoni e dal sapore appena accennato del cocco, sono molto amati dai bambini, vedrete saranno uno tira l’altro!
Per creare le formine ho utilizzato lo stampo da teglia per biscotti ricevuto in regalo da Dmail

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Honest Christmas Cookies by Dmail – Stampo teglia per biscotti

Biscotti natalizi al cocco
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Categoria: Biscotti natalizi
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 25
Ingredienti
  • 275 gr di farina
  • 150 gr di farina di cocco
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 150 gr di burro freddo a pezzetti
  • un pizzico di sale
  • 8 gr di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Unisci in una ciotola la farina, la farina di cocco, il lievito e un pizzico di sale.
  2. Aggiungi il burro a pezzetti e lavora il composto con le mani formando delle briciole. Aggiungi 2 uova e lavora il composto fino a formare un panetto.
  3. Sposta il panetto fra due fogli di carta forno (e spolvera ulteriore farina di cocco) e con l'aiuto di un matterello stendilo in un rettangolo.
  4. Elimina il foglio di carta forno e sistema al di sopra della frolla lo stampo esercitando una leggera pressione, ripassa con un matterello. Sposta i biscottini su una leccarda ricoperta con carta forno.
  5. Cuoci i biscotti al cocco per 10/12 minuti a 170 gradi.
  6. Sposta su una gratella e lasciali raffreddare.

 

Michela De Matteis
Michelotta. Foodie and geek. Cucina pura e gioiosa. Made in SUD.

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