Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Bounty fatti in casa, ricetta facile e golosa

Bounty fatti in casa, le barrette al cocco ricoperte di cioccolato fondente pronti in pochi minuti!

Scritto da Rosa Cinque

 

 

 

honest cooking ricetta bounty

Bounty

Deliziosi e facili da preparare, i bounty fatti in casa sono molto simili agli originali.
Per realizzarli in casa occorre solo un po’ di manualità e tre ingredienti facilmente reperibili.
Chi ama il binomio cocco/cioccolato amerà anche questi golosi snack da gustare in qualsiasi momento. Nelle stagioni calde, poi, sono un vero toccasana.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Vivo a Positano, la ridente località sulla Costiera Amalfitana. Le mie tradizioni sono legate fortemente a due Regioni del Sud Italia: la Campania e la Puglia che amo perchè è lì che è nata mia madre Camilla. Colori, mare, architettura naturale, meraviglie da gustare in tavola e panorami da mangiare con gli occhi ... queste sono le mie fonti d'ispirazione quando decido di mettermi ai fornelli e cucinare per me e i miei cari. La mia passione è la cucina, in particolar modo, la pasticceria: creo, sperimento, realizzo e sono alla continua ricerca di ricette per superare me stessa. Non sono una professionista ma ho passione, ingredienti ed un pizzico di fantasia! Oltre alla passione smodata per il cibo, amo la fotografia, la lettura, la danza e la musica classica. Ragioniera e Perito Tecnico Commerciale, non ho mai svolto questa professione ed oggi lavoro dove mi diverto. Collaboro con aziende del settore food, moda e artigianato come Assistente Social Network, Contributor Ufficiale per Expo Milano 2015. Scrivo le mie ricette per Italia a Tavola, HonestCooking, MatildeTiramisù e Vivere Ascoli. Collaboro con la telegiornalista Chiara D’Amico. Mi reputo socievole ma diffidente, probabilmente attraverso la mia passione per la cucina esprimo il mio essere, la mia semplicità.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Metti una notte a Hong Kong
Torta di carote con frosting
Veggie Burger ai tre chicchi