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Bruschette miste, idee sfiziose per l’estate

Bruschette miste! Il più sfizioso tra gli antipasti, la soluzione ideale per consumare il pane raffermo in modo ricco e fantasioso.

Scritto da Rosa Cinque

Honest cooking italia Bruschette miste

Bruschette miste

Bruschette miste!
Il più sfizioso tra gli antipasti, la soluzione ideale per consumare il pane raffermo in modo ricco e fantasioso.
Volete stupire gli amici con qualcosa di diverso dalla solita bruschetta al pomodoro e basilico?
Sperimentate nuovi abbinamenti facili e sfiziosi con pane casereccio classico, di segale o di farro.
Tostate il pane sulla griglia, in padella o in forno e conquistate tutti con questa ricetta.

Bruschette miste, idee sfiziose per l'estate
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Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 1 pane casereccio classico o integrale
  • formaggio spalmabile
  • 1 mango
  • 1 pomodoro da insalata
  • salmone
  • mozzarella di bufala campana
  • melanzane sott’olio
  • olive nere denocciolate
  • prosciutto crudo o salumi misti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • erbe aromatiche, spezie, frutta secca
Istruzioni
  1. Tagliate il pane in fette e tostatele in forno a 200°C per 5/7 minuti.
  2. Disponete e preparate su un piano di lavoro tutti gli ingredienti necessari.
  3. Tagliate il mango in fette sottili, condite il pomodoro all’insalata con aglio, olio, basilico,sale.
  4. Suddividete su ogni bruschetta gli ingredienti a seconda dell’abbinamento scelto.
  5. Bruschette classiche al pomodoro: Strofinate le fette di pane ancora calde con uno spicchio d’aglio e condite con il pomodoro all’insalata
  6. Con salmone e mango: condite il pane con formaggio spalmabile, una fetta di mango e salmone, pepe. Potete omettere il salmone e aromatizzare con menta fresca
  7. Con caprese e mango: al pomodoro all’insalata unite mozzarella e mango in pezzi, aromatizzate con origano e versate sui crostoni di pane
  8. Bruschette melanzane e olive: un condimento rustico con melanzane sott’olio e olive nere denocciolate
  9. Con latticini, salumi e paprika: servite le bruschette con formaggio spalmabile, mozzarella di bufala e crudo. Arricchite con olive, paprika ed erbe aromatiche
  10. Con pesce, spezie e frutta secca: un abbinamento dal sapore estivo quello con formaggio e salmone insaporito con paprika dolce, origano, pepe in grani e mandorle

 

Vivo a Positano, la ridente località sulla Costiera Amalfitana. Le mie tradizioni sono legate fortemente a due Regioni del Sud Italia: la Campania e la Puglia che amo perchè è lì che è nata mia madre Camilla. Colori, mare, architettura naturale, meraviglie da gustare in tavola e panorami da mangiare con gli occhi … queste sono le mie fonti d’ispirazione quando decido di mettermi ai fornelli e cucinare per me e i miei cari. La mia passione è la cucina, in particolar modo, la pasticceria: creo, sperimento, realizzo e sono alla continua ricerca di ricette per superare me stessa. Non sono una professionista ma ho passione, ingredienti ed un pizzico di fantasia! Oltre alla passione smodata per il cibo, amo la fotografia, la lettura, la danza e la musica classica. Ragioniera e Perito Tecnico Commerciale, non ho mai svolto questa professione ed oggi lavoro dove mi diverto. Collaboro con aziende del settore food, moda e artigianato come Assistente Social Network, Contributor Ufficiale per Expo Milano 2015. Scrivo le mie ricette per Italia a Tavola, HonestCooking, MatildeTiramisù e Vivere Ascoli. Collaboro con la telegiornalista Chiara D’Amico. Mi reputo socievole ma diffidente, probabilmente attraverso la mia passione per la cucina esprimo il mio essere, la mia semplicità.

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