Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Capricorno – Aprile 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno del Capricorno per il mese di aprile 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

“Prima di conoscere bene un amico, devi mangiare molto sale con lui..” Questo sarà per voi il mese delle scoperte. Delle rivelazioni su qualcosa o qualcuno che credevate essere in un modo e invece… sorpresa! Non dovrete preoccuparvi molto perchè le sorprese saranno positive. Capirete per chi vale la pena preoccuparvi e con chi vale la pena spendere il vostro tempo che, a volte, ben preferireste dedicare a voi stessi. In questo mese dovrete salvaguardare la vostra sensibilità e le vostre emozioni da chi cercherà di portarvi via energie per nulla. Dovrete prendervi cura di voi stessi come non mai, e quando avrete ricevuto l’illuminazione su un vostro caro amico, chiedetegli di uscire e beveteci sopra http://honestcooking.it/articoli/rubriche/e-birra-sia/

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

Commenti

commenti

Cambogia mon amour
Rose del deserto
Bake off, dolci in forno