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Cheesecake con Albicocche e Ciliegie

Mandiamo il forno in vacanza con questa cheesecake che profuma di estate grazie alle albicocche e alle ciliegie.

Scritto da In Cucina Con Sissi

honest cooking Cheesecake con Albicocche e Ciliegie

Cheesecake con Albicocche e Ciliegie

Sono le regine dell’Estate e quando si incontrano,danno vita ad una bella, fresca e golosissima “Cheesecake”!

Mi riferisco alle albicocche e alle ciliegie.
Una “Cheesecake” che non richiede la cottura in forno, l’ideale quindi, per i momenti più caldi.

La classica base di biscotti e burro e uno strato di ricotta e  Philadelphia,  ricoperto da albicocche e ciliegie ridotte quasi  in purea.

Che cosa aspettate allora?  Non vi resta che provarla!

Cheesecake con Albicocche e Ciliegie
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Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Ingredienti
  • biscotti secchi
  • burro fuso
  • ricotta
  • Philadelphia
  • ciliegie
  • albicocche
  • zucchero
  • acqua
Istruzioni
  1. Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
  2. Rivestire con questo composto il fondo di una tortiera apribile
  3. e metterla in frigo.
  4. Nel frattempo, setacciare la ricotta e mescolarla
  5. con la Philadelphia.
  6. Riprendere la tortiera dal frigo e ricoprire la cheesecake
  7. con il composto di ricotta.
  8. Rimettere nuovamente in frigo e nel frattempo, preparare
  9. la frutta.
  10. Lavare le albicocche, privarle del nocciolo e tagliarle a pezzi.
  11. Una volta pronte, metterle in un pentolino
  12. con acqua e zucchero e
  13. lasciarle sobbollire per alcuni minuti, mescolando,
  14. fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  15. Ripetere la stessa operazione con le ciliegie.
  16. Riprendere la tortiera e, con l’aiuto di un cucchiaio,
  17. ricoprire di frutta la Cheesecake.

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

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