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Cheesecake di Halloween

Per la festa più paurosa dell’anno vi proponiamo questa favolosa cheesecake di halloween che profuma di cachi.

Scritto da Claudia Marchetti

honest cooking ricetta cheescake di halloween

Cheesecake di halloween

Una torta di Halloween che farà impazzire i bambini, ma anche agli adulti. Il gusto dei cachi si unisce a quello della ricotta creando un vero capolavoro di gusto!

 

 

Torta di Halloween
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Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 300 gr di pasta frolla
  • 300 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 4-5 gocce di essenza di limone o un cucchiaio di limoncello
  • 3 cachi
  • 2 fogli di gelatina
Istruzioni
  1. Stendere la pasta frolla in una sfoglia piuttosto sottile
  2. Coprire il fondo della tortiera con la carta forno e adagirvi l'impasto.
  3. Bucherellare il fondo.
  4. In una terrina sbattere le uova, unire la ricotta, 3 cucchiai di zucchero, una bustina di vanillina, il limone (o il limoncello);
  5. Versare il composto sulla pasta frolla e infornare a 170° per circa 30 minuti.
  6. Non dovrà prendere il colore dorato ma rimanere chiara: se necessari coprire con un foglio di alluminio.
  7. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina; scaldare sul fuoco 2 cucchiai d'acqua; unire i fogli di geltina ben strizzati.
  8. Sbucciare i cachi e passarli al passaverdure.
  9. Unire 3 cucchiai di zucchero, la gelatina e una bustina di vanillina.
  10. Lasciare rapprendere in frigo almeno un'ora.
  11. Decorare la superficie con la gelatina per scrivere sui dolci.

Claudia Marchetti
Fuori da casa ingegnere, in casa mamma e moglie: ma mi sembra riduttivo… Runner nel tempo libero ma anche appassionata di cucina, libri, cinema e… mi ci vorrebbero due vite o anche più per fare tutte le cose che ho in mente!

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