Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Ciambelline con cannella e cioccolato bianco

Una pausa golosa con queste ciambelline con cannella e cioccolato bianco!

Scritto da In Cucina Con Sissi

honest cooking Ciambelline con Cannella e Cioccolato Bianco

Ciambelline con Cannella e Cioccolato Bianco

Le  “Ciambelline  con Cannella e  Cioccolato  Bianco” sono  veramente  sfiziose, profumate e golose!

Perfette come Finger Food dolce, per la prima colazione, per la merenda o, per un buffet.

Ciambelline con cannella e cioccolato bianco
Print
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro fuso
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato bianco tritato
  • cannella
Istruzioni
  1. In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina, il latte, il burro, la cannella, il cioccolato
  3. ed amalgamare il tutto.
  4. Infine aggiungere il lievito e una volta pronto,
  5. disporre il composto negli stampi per ciambelline
  6. imburrati e infarinati.
  7. Cuocere in forno caldo a 180° per 25 – 30 minuti.

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Pappardelle condite con barbabietola, prezzemolo e panna
A spasso per New York tra una polpetta e un popover
Poporoya, ristorante e alimentari giapponese a Milano