Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Cioccolatino Fondente al Cointreau

Simona ci vizia e ci tenta con i suoi cioccolatini: fondenti, al Cointreau.
Di Simona Cherubini


Cioccolatini al Fondente & Cointreau
Print
Categoria: cioccolato, dolci
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 40
Ingredienti
  • 120 gr di panna fresca,
  • 160 gr cioccolato fondente 75%
  • 2 cucchiai di liquore Cointreau
Istruzioni
  1. Far bollire la panna in un pentolino, finchè si è ridotta della metà.
  2. Aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare per scioglierlo bene.
  3. Coprire e far intiepidire, quindi riporre in frigo per almeno un paio d'ore o almeno finchè la superficie non si solchi con un cucchiaio.
  4. Passarlo in una sac-à-poche e formare i cioccolatini su una placca o un foglio di carta da forno.
  5. Se intendete consumarli subito potete farlo, se invece volete servirli nei pirottini, vi consiglio di riporre nel freezer per 3 ore, poi potete sistemarli nei pirottini.
  6. Le dosi sono sufficienti per circa 40 cioccolatini.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Simona Cherubini
Simona Cherubini, consulente marketing e food blogger, da piccola disegnava con i pennarelli anche sui biscotti. Da lì ha capito che due sarebbero state le sue passioni: la cucina e l'arte! Curiosa e disordinata, le piace andare alla ricerca di prodotti tipici, artigianali, sapori autentici e naturali. Vive in Toscana e attraverso il suo blog racconta quello che accade in una normale cucina italiana e fa dello slow living la sua filosofia di vita.

Commenti

commenti

Tour in Istria
Crumble Salati alla Farina di Farro, con Semi di Girasole e Carciofi
Ivan Fernando Del Razo o del perché non mangiare formiche