Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Cocktail analocolico alla Pera e Salvia

Una spruzzata di bourbon o di gin si addice perfettamente a questo Cocktail analocolico alla Pera e Salvia, ma è ottimo anche analcolico.
Di Ruth Kirwan

Spumeggiante bevanda alla Pera e alla Salvia
Print
Categoria: Drink
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Ingredienti
  • 1 tazza di zucchero
  • 3 tazze di acqua dal rubinetto
  • 2 pere intere, sbucciate e tagliate a dadini
  • 20-25 foglie di salvia fresca
Istruzioni
  1. Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione a fuoco medio, poi abbassare al minimo e fare cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si sia sciolto completamente.
  2. Aggiungere le pere e la salvia, poi cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela non sia ridotta a metà, circa 1 ora.
  3. Lasciare raffreddare e versare sopra dell’acqua frizzante o della soda.
  4. Aggiungete dell’alcol se volete.

 

Ruth Kirwan
Dal MidWest si è trasferita a New York. Vive a Manhattan in un piccolo appartamento con suo marito. E’ una food writer, insegnante di cucina e amante del formaggio. E’ felice quando cucina con un cucchiaio di legno in mano.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Funghi cucinati per sembrare pollo
Biscotti con miele e fiori di lavanda
Cannizzi Femia: bicchiere verace!