Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Cocktail Rum e Anguria

Jerri Green spiega come preparare un cocktail a base di anguria che di solito non si trova nei cocktail bar in estate.
Di Jerri Green

Cocktail Rum e Anguria

L’anguria è un frutto dolce ed estivo e a mio parere è perfetto per fare un cocktail rinfrescante. Se state organizzando una festa all’aperto vi consiglio di prepararne una grande quantità poiché di sicuro andranno a ruba!
E’ più facile da fare se si acquista un cocomero senza semi fin dall’inizio.

Vi prometto che non rimarrete delusi. E’ un cocktail semplice da fare e super rinfrescante.

 

 

Cocktail Rum e Anguria
Print
Categoria: cocktail
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 150 g di anguria senza semi a pezzetti
  • 100 ml di rum bianco
  • 1 lime
  • 3-4 rametti di menta
  • 10 g di zucchero
  • 5-7 cubetti di ghiaccio
Istruzioni
  1. Tagliate il lime a metà.
  2. Tagliate una metà a spicchi e mettetele in uno shaker e spremete l’altra metà.
  3. Aggiungete la menta e le lo zucchero, pestate con con un muddler (o con un cucchiaino da tè freddo) e mettete il composto di lime da parte.
  4. Frullate insieme i pezzi di anguria, il ghiaccio e il rum.
  5. Una volta frullato, mettere il composto di lime in un bicchiere grande e sopra la miscela di anguria. Mescolate il tutto e servite.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Jerri Green
Jerri Green e’ una ragazza vegetariana che vive ed ama un uomo che si dichiara carnivoro. Cucina per tutti a casa mentre si destreggia con la crescente domanda si maternita’. Niente di speciale ma sempre molto fresca, la sua cucina trova ispirazione dalle tradizioni del Sud degli USA per portare ogni giorno sulla tavola cibi deliziosi e soddisfacenti.

Commenti

commenti

La Tenuta Montiani e il Felix
Chianti Classico Riserva Vigna la Casina di Casina di Cornia
Santo Iolo di Narni e i suoi Santoiolo e Rossoiolo