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Come rendere memorabili le ultime ciliegie!

Dopo San Giovanni pare siano abitate, ma finché riempiono i mercati, alle ciliegie non si dice mai di no! 

Di Teresa Balzano

Rosse, lucide, dolci e succose. Sono le ciliegie, il frutto della primavera per eccellenza. Una tira l’altra, difficile fermarsi e impossibile per chi ama la cucina, non fare qualche viaggio di fantasia per realizzare dei piatti con loro, le regine di tutti i frutti.

Anche se dopo San Giovanni si usa dire – a onor del vero – che queste deliziose bacche rosse abbiano degli abitanti, è possibile ancora trovarle tra i banchi dei mercati e, prima che spariscano, è il caso di farne ancora qualche scorpacciata!

1. Le Cherry Kuchen Bars di Kitty’s Kitchen

2. La Cherry Pie di La ricetta della felicità

3. Babà allo sciroppo di ciliegie e crema di latte di mandorla di Burro e Miele

4. Clafoutis alle ciliegie di La Cuoca dentro

5. Brownies alle ciliegie di Un biscotto al Giorno

6. Tarte Royale alle ciliegie di Una finestra di fronte

7. Torta con ciliegie al balsamico e pepe di Dolcizie

8. Tisana fredda al mirtillo e mela con ghiaccio di ciliegie di Anna The Nice

9. Brownies al cioccolato, ciliegie e Porto di Assaggi di Viaggio

10. Chutney di rabarbaro e ciliegie di Mangiare è un po’ come viaggiare

Teresa Balzano
Teresa, detta Tery da quando a 14 anni ho iniziato la mia vita nel web.
Tremendamente appassionata di cucina, nel 2010 ho aperto il mio blog con il desiderio di dare spazio alla mia passione fondendola con un’altra, la passione per il web. Non sapevo che questo mi avrebbe aperto un mondo di opportunità, cambiando completamente la mia vita.

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