Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Cookies Cake

I cookies sono delizia pura, a noi piacciono moltissimo, perciò ci siamo dette: perché non provare a crearne uno gigante?

Scritto da: Anna De Francesco

L’idea si è trasformata nella creazione di una Cookie’s Cake, prendendo spunto dai classici biscotti americani.

Una ricetta semplice da preparare, veloce e stragolosa!

Ci provate con noi?

Cookie’s Cake
Print
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 310 grammi di farina
  • 130 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero bianco
  • 100 grammi di gocce di cioccolato fondente
  • 100 grammi di gocce di cioccolato bianco
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 15 millilitri di essenza di vaniglia
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.
Istruzioni
  1. In una planetaria unite burro e zucchero bianco, lavorateli per circa 5 minuti.
  2. Unite il sale, l’essenza di vaniglia, le due uova e continuate ad amalgamare aggiungendo pian piano farina e zucchero di canna, fino ad ottenere un impasto morbido.
  3. Infine aggiungete il lievito per dolci e le gocce di cioccolato.
  4. Mettete l’impasto in una teglia da 26 cm ed infornate a 190° per 30 minuti.
  5. Lasciatela intiepidire e decorate con zucchero a velo.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

La Nazionale Italiana Cuochi alle Olimpiadi di Cucina
Birra: la sua storia, i suoi menu
Cheesecake al bergamotto, l'agrume superfood fatto in Italia