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Cookies natalizi burrosi allo zenzero

Giorgia Fieni per la nostra iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail” ci ha preparato questi cookies natalizi burrosi allo zenzero.

Scritto da Giorgia Fieni

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Honest Christmas Cookies by Dmail – Cookies natalizi burrosi allo zenzero

Non ho mai pensato allo zenzero come ingrediente per i biscotti, ma quando ho ricevuto a casa lo stampo per biscotti di Dmail, ho deciso di sperimentare!

Il contrasto è particolare, in quanto il biscottino è molto morbido e molto burroso e poi, improvvisamente, arriva questa ventata di freschezza candita che apre il palato e invoglia a mangiarne ancora!

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Honest Christmas Cookies by Dmail – Stampo da tegllìia per biscotti

Ecco la ricetta

Cookies natalizi burrosi allo zenzero
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Categoria: Biscotti di natale
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 25 pessi
Ingredienti
  • 250 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr farina
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Pezzetti di zenzero candito
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina;
  2. Stendere l'impasto e formare i biscotti, in questo caso ho utilizzato lo stampo da teglia per biscotti di Dmail
  3. Lasciare i biscotti 10 minuti in freezer per farli compattare
  4. Infornare a 180° per 10/15 minuti a modalità statica
  5. Per la decorazione ho utilizzato zucchero a velo e ulteriori pezzetti di zenzero candito

Per vedere tutte le ricette dell’iniziativa “Honest Christmas Cookies by Dmail”, cliccate al link seguente: http://honestcooking.it/articoli/honest-christmas-cookies/

Giorgia Fieni
Laureata in scienze e tecnologie alimentari. Dottorato di ricerca in economia e sistemi agroalimentari del bacino del Mediterraneo. Cura il suo blog e non solo: collabora con Eurocarni, Premiata Salumeria Italiana, il Pesce, ZeroSette e talvolta è pubblicata anche su Civiltà della tavola. Le piace “scavare” dietro prodotti e ricette: scoprirne la storia e le innovazioni.

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