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Crumble al Grano Saraceno e confettura di More di Rovo

Questa volta il crumble è senza glutine. Mandorle e confettura di more completano il quadro. Enjoy!
Di Simona Cherubini

Un’alternativa ai dolci tradizionali, stavolta il crumble è senza glutine, con una farina dal gusto più rustico, ma sicuramente avvolgente, per l’incontro tra mandorle e confettura di more.

Crumble al Grano Saraceno e confettura di More di Rovo
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Categoria: dolci, senza glutine
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 100 gr farina di grano saraceno macinata a pietra,
  • 90 gr mandorle tritate finemente,
  • 90 gr burro,
  • 70 gr zucchero,
  • 4 cucchiai colmi di marmellata di more di rovo
  • zucchero a velo (facoltativo)
Istruzioni
  1. Lavorare il burro con la farina, poi aggiungere lo zucchero e le mandorle.
  2. Con circa ⅔ dell'impasto, foderare una tortiera di cm 28 di diametro imburrata ed infarinata, coprire con la confettura.
  3. Usare il rimanente impasto per ricoprire il tutto, sbriciolandolo con le mani.
  4. Infornare a 180°C per 20 minuti circa, finchè noterete un color ambrato sulla superficie.
  5. Servire tiepido con una spolverata di zucchero a velo.

Simona Cherubini
Simona Cherubini, consulente marketing e food blogger, da piccola disegnava con i pennarelli anche sui biscotti. Da lì ha capito che due sarebbero state le sue passioni: la cucina e l’arte!
Curiosa e disordinata, le piace andare alla ricerca di prodotti tipici, artigianali, sapori autentici e naturali. Vive in Toscana e attraverso il suo blog racconta quello che accade in una normale cucina italiana e fa dello slow living la sua filosofia di vita.

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