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Edamame Succotash

Natalie McLaury ci spiega come preparare un antipasto fresco e sfizioso come l’Edamame Succotash. 
Di Natalie McLaury

Edamame Succotash

Edamame Succotash

Questa è una ricetta estiva, ideale per un pranzo all’aperto con gli amici. Tuttavia é perfetta anche in primavera come antipasto fresco e leggero.

Edamame Succotash
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Categoria: Antipasto
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 fetta di pancetta
  • 20 g di burro
  • 300 g di cipolla tritata dolce
  • 300 g di mais
  • 450 g di edamame
  • 30 ml di aceto di vino rosso
  • sale e pepe
  • 3 pelati tritati grossolanamente
  • 1 peperone rosso senza semi tagliato grossolanamente
  • 45 g di basilico
Istruzioni
  1. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio, fino a farla diventare croccante. Quando la pancetta si raffredda, tritarla grossolanamente e metterla da parte.
  2. Aumentate il fuoco a medio-alto e aggiungete e fate sciogliere il burro. Aggiungere la cipolla e lasciate rosolare per tre minuti. Poi aggiungete il mais e cuocete per altri tre minuti. Infine Aggiungete gli edamame e saltateli in padella per altri tre minuti.
  3. Mescolate il tutto aggiungendo l'aceto di vino rosso. Aggiungete sale, pepe, pomodori, e il peperone e cuocete per 30 secondi mescolando ogni tanto.
  4. Togliete dal fuoco e aggiungete la pancetta e basilico mescolando tutto bene. Può essere mangiato caldo, a temperatura ambiente, o fredda (Conservare in frigorifero, se non lo mangiate immediatamente).

Natalie McLaury
Natalie McLaury si definisce una “food writer” con la passione per il cibo vero e la sperimentazione culinaria. La sua cucina spazia dai piatti salutari ai dessert decadenti, di cui condivide quasi tutte le ricette sul suo blog “The Sweets Life”. Essendo amante della corsa ed esperta di fitness spesso dà consigli su come combinare un interesse serio per la propria salute e la voglia di dolci.

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