Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Eggs Benedict

Ogni settimana, su HonestCooking.it, il meglio dei video sul web scelti per noi da Michela. Tocca a Meatmen, con le sue Eggs Benedict.
Di Michela Lareddola

Le eggs benedict compaiono spesso nei brunch, termine che sta ad indicare un pasto a metà tra la colazione e il pranzo, una sorta di aperitivo rinforzato mattutino, e così da qualche anno anche in Italia il buffet della domenica mattina viene chiamato con questo nome.

Le eggs benedict sono il piatto più famoso dei brunch New yorkesi, un sapore intramontabile che ogni tanto ci piace riproporre sulle nostre tavole. Il video spiega passo passo come preparale; interessante è proprio la minuzia con la quale Meatmen descrive questo piatto, dagli scones di origine scozzese che saranno la base delle nostre uova alla classicissima salsa olandese a come preparare le uova pochè e l’acqua che le accoglierà. Una preparazione laboriosa, per cui è necessaria un po’ di pratica, molti tuorli si apriranno e la salsa olandese potrebbe impazzire, ma non perdetevi d’animo riuscirete a portare in tavola queste famosissime uova dal sapore unico.

 

 

Michela Lareddola
Michela Lareddola è una chef diplomata alla scuola del gambero rosso nel 2007. Dopo diverse esperienze professionali in ristoranti di alto livello collabora all’apertura di un piccolo bistrot biologico ideandone i piatti e dolci con i prodotti del territorio.Le sue passioni sono la pasticceria la panificazione e la sperimentazione di impasti a lievitazione naturale.Nel 2011 in occasione di un concorso indetto dal Gambero Rosso realizza insieme a Manfredi Bernardini (montatore e videomaker) la puntata pilota del Format Daily kitchen (https://vimeo.com/dailykitchen). Dal 2012 collabora in qualità di docente con la scuola di cucina del Gambero Rosso di Palermo.
Da diversi anni gestisce un suo personale blog (http://pranzoalleotto.blogspot.it/) con particolare attenzione al biologico ed ai prodotti naturali. Con Manfredi Bernanrdini(videomaker), Noemi Romano(grafica) e Gianluca Scuderi (animazione grafica) gestiscono attualmente Food Lovers, un Canale che si propone di selezionare le migliori videoricette presenti sul web, cercando di mantenersi sempre sulla linea del “bello e buono” , scegliendo i video che meglio rispettano questi canoni.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Punto Bianco - Milano
ID-food - Gualtiero Villa
La pausa pranzo del rientro: a Milano, da FioriChiari Plates