Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta

Piatti veloci e freschi: cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta.
Jessica Montanari

Per preparare un pranzo gustoso e leggero anche all’ultimo minuto, scegliete alcuni dei vostri cereali preferiti (farro, orzo perlato, kamut, avena, riso thai integrale) in alternativa alla pasta. Cuociono in fretta, restano al dente e sono ricchi di fibre, vitamine e minerali. In questa insalata tiepida vi conquisteranno, abbinati al sapore del tonno con il limone e la menta.

Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta

Fast & Fresh: Cereali con tonno, limone, zucchine grigliate e menta
Print
Categoria: Piatti unici
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 180 g di cereali precotti
  • 300 g di filetto di tonno sott'olio
  • un limone
  • due zucchine
  • foglie di menta fresca
  • sale
  • olio evo
Istruzioni
  1. Cuocete i cereali in acqua bollente salata per circa 10-12 minuti.
  2. Sgocciolate bene il tonno, spremete il limone e grigliate le zucchine affettate sottilmente.
  3. Scolate l'orzo e condite con succo di limone a piacere, olio crudo e qualche fogliolina di menta.
  4. Aggiungete il tonno e le zucchine grigliate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Jessica Montanari
Studentessa in legge, food lover (e addicted), vagabonda ma fedele a ciò che le fa battere il cuore: Londra, la schiuma densa nel cappuccino, Mirò e Chagall, la sua gatta Minou. Adora chiudere le valigie, fare le orecchie alle pagine più belle dei libri e uscire per cena. E poi sempre, più di tutto, leggere, scrivere, raccontare. A Dicembre 2012 crea il blog Scented Little Pleasures, una raccolta di indirizzi e ricette del cuore.

Commenti

commenti

Medaglia d'argento: orata!
Torta alle carote con glassa al Philadelphia
Polpettine di amaranto al curry