Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Focaccia Vegana con pomodorini, patate, funghetti ed olive

Una super focaccia vegana golosa e fantasiosa, ottima per il pranzo e la cena o come antipasto e Finger Food.

Scritto da In Cucina Con Sissi

Focaccia Vegana con Patate,Pomodorini,Funghetti ed Olive

Oggi, vi propongo la “Focaccia Vegana con Patate, Pomodorini, Funghetti ed Olive”.

Vegana, perchè oltre a non contenere  nè pesce, nè carne, è fatta con il  Cremor Tartaro, un agente lievitante naturale estratto dall’uva.

Naturalmente, va benissimo anche per chi ama la cucina vegetariana.

Gli ingredienti che ho utilizzato son un bel pò e solitamente, si trovano nelle nostre dispense.

 

Focaccia Vegana con Pomodorini,Patate,Funghetti ed Olive
Print
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 10 g di cremor tartaro
  • 10 g di bicarbonato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 360 ml di acqua
  • pomodorini
  • patate
  • olive snocciolate
  • funghetti sott’olio
Istruzioni
  1. Setacciare la farina, miscelarla con il cremor tartaro e il
  2. bicarbonato e versarla a fontana su una spianatoia
  3. o un piano da lavoro.
  4. Aggiungere lo zucchero, l’acqua, il sale e l’olio.
  5. Impastare e far lievitare in un luogo coperto per un paio d’ore.
  6. Nel frattempo, pelare le patate e lessarle.
  7. Lavare i pomodorini e tagliarli.
  8. Riprendere l’ impasto, stenderlo su una teglia da forno
  9. unta con l’olio
  10. e disporvi sopra tutti gli ingredienti.
  11. Cuocere in forno caldo a 200° per 15 – 20 minuti.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Gli incontri aromatici tra miele e formaggi
Mauro Lorenzon ovvero l'ospitalità
Gli Oleandri Resort, un'oasi incastonata nel cuore del Cilento