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Frittata con Piselli, Patate e Porri

Il porro è un ortaggio delle proprietà diuretiche e lassative, inoltre  ha un sapore più dolce della cipolla.

Scritto da: In Cucina Con Sissi

Approfittando del fatto che in questo periodo ci sono anche i piselli freschi, ho preparato una gustosa frittata alla quale ho aggiunto anche delle patate.

frittata con piselli patate e porri

frittata con piselli, patate e porri.

Frittata con Piselli, Patate e Porri
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Categoria: Secondi Piatti
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 1 hour 20 mins
Ingredienti
  • 4 uova
  • 2 o 3 patate
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 200 g di piselli freschi
  • un porro
  • olio evo
  • sale
  • pepe nero
Istruzioni
  1. Sgranare i piselli, sciacquarli e tenerli da parte.
  2. Pelare le patate, tagliarle e lasciarle in acqua.
  3. Pulire il porro, tagliarlo, metterlo in una padella con l’olio e farlo rosolare un pò.
  4. Aggiungere le patate e i piselli, regolare di sale e lasciarli ammorbidire cuocendo a fiamma dolce,
  5. aggiungendo dell’acqua.
  6. Se vi va, le patate possono essere anche saltate in padella.
  7. Rompere le uova in una terrina e sbatterle con il sale, aggiungendo poi il formaggio, il pepe nero
  8. e le verdure.
  9. Ungere con il burro o rivestire con carta da forno una teglia e versarvi dentro il composto di uova.
  10. Cuocere in forno caldo a 180° per 25 – 30 minuti e servire.

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

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