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Frittelle di Bianchetto

Il Bianchetto è un termine usato per indicare una tipologia di pesce e noi ve lo proponiamo sotto forma di frittella!

Scritto da: In Cucina con Sissi

Frittelle di Bianchetto

Frittelle di Bianchetto

Con il termine “Bianchetto”  che varia da regione a regione si indica il novellame (neonati) del Pesce Azzurro, ovvero le sardine e le acciughe.
Utilizzatelo per preparare queste Frittelle!

Frittelle di Bianchetto
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Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 500 gr di bianchetto
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 2 uova
  • acqua q.b.
  • prezzemolo
  • sale
  • olio per friggere
Istruzioni
  1. Sciacquare il bianchetto sotto l’acqua corrente e lasciarlo scolare.
  2. Preparare la pastella sbattendo le uova in una terrina e aggiungendo la farina, l’acqua e il prezzemolo.
  3. Versare nella ciotola il bianchetto e regolare di sale, amalgamando bene il tutto.
  4. Scaldare l’olio e versare nella padella piccole porzioni di impasto, aiutandosi con un cucchiaio.
  5. Una volta pronte, disporre le frittelle su un piatto rivestito con carta assorbente e servire.

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

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