Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Fusilli con carciofi al sugo

Fusilli con carciofi al sugo: un piatto di stagione vegano e vegetariano!

Scritto da In Cucina Con Sissi

Fusilli con Carciofi al Sugo

I Fusilli  con carciofi al sugo, sono un  primo piatto di stagione vegano e vegetariano veloce e semplice da preparare.
Come dice il titolo, ho aggiunto anche della passata di pomodoro, per renderli più gustosi.
Scoprite subito la ricetta!

Fusilli con Carciofi al Sugo
Print
Porzioni: 35
Ingredienti
  • 500 g di fusilli
  • 3 carciofi
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi, tagliarli e lasciarli per qualche
  2. minuto in acqua e succo di limone.
  3. Mettere l’olio in una padella, soffriggervi l’aglio e
  4. aggiungere i carciofi, facendoli rosolare.
  5. Continuare, aggiungendo la passata di pomodoro,
  6. uno o due cucchiai di acqua, il prezzemolo
  7. e lasciar cuocere a fiamma moderata, regolando di sale.
  8. Lessare i fusilli in acqua salata e saltarli in padella
  9. con il condimento.
  10. Aggiungere del pepe nero e servire.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Brunello di Montalcino: una certezza!
Pan Brioche da una ricetta delle "Sorelle Simili"
Voglia di Gelato: da Firenze dolci eventi e intriganti sperimentazioni culinarie