Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Gamberi in nuvola di arachidi

Stanchi delle solite cene? Un pizzico di fantasia e la vostra cena si trasformerà in un capolavoro.

Scritto da: Anna De Francesco

Semplici, veloci e gustosi, questi sono i gamberi in nuvola di arachidi che renderanno la vostra cena eccezionale.
Provare per credere!

Quando la cucina diventa magia: gamberi in nuvola di arachidi
Print
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 1 chilo di gamberi argentini
  • 150 grammi di yogurt greco
  • 100 grammi di arachidi
  • 100 grammi di pane in cassetta
  • 1 scalogno
  • 1 lime
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Menta q.b.
Istruzioni
  1. Iniziamo preparando la panatura per i gamberi:
  2. spezzettate il pane in casetta e con l’aiuto di un mixer, tritatelo con le arachidi.
  3. Togliete il carapace ai gamberi, impanateli nel trito di arachidi e pane precedentemente preparato, appoggiateli su una piastra ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno a 200° gradi per circa 10 minuti.
  4. Nel frattempo preparate la salsa yogurt e menta mescolando lo yogurt con olio, sale, pepe, qualche foglia di menta, scalogno tritati e il succo di un lime.
  5. Impiattate e servite.

 

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Tokyo: Il Mercato del Pesce Tsukiji
Sideways: un film al gusto di Pinot nero!
Lasagne con ricotta, funghi champignon e pancetta affumicata