Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

God save the wine – Firenze.

Marco ci parla dell’evento “God save the wine”, evento fiorentino di fine luglio.
Di Marco Maci

A fine luglio si è svolto l’evento “God save the wine”, un’ottima iniziativa nel cuore dell’estate fiorentina.
Il panorama suggestivo e la piacevole brezza serale, hanno permesso di gustare i vini proposti, apprezzandone le note ed i profumi.


 


Il buffet molto Toscano……

La degustazione proponeva una vasta scelta di vini regionali, ed alcuni esteri, dallo Champagne, al sauvignon  blanc neozelandese; interessanti il Riesling tedesco ed il Tokaji ungherese.


Da sottolineare l’organizzazione, la location, la disponibilità dei produttori e la possibilità di passare dalle note  fresche, sapide ed  aromatiche (Gewurztraminer d’Alsazia) dei vini bianchi, a quelle  rotonde, fruttate e tanniche dei rossi. Apprezzabile la presenza del prosecco, del Franciacorta di Contadi Castaldi e dello Champagne di Nicolas Feuillatte.

La vista sulla Cattedrale Santa Maria Del Fiore che ci ha deliziato per tutta la serata.

Ci vediamo alla prossima beduta!

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Marco Maci
Marco Maci è un Degustatore A.I.S. cresciuto nel ristorante di famiglia, dove la ricerca della qualità era basilare. La passione per l'enogastronomia ha dato vita a Palato Sopraffino, un blog che ha lo scopo di creare un circuito di qualità dove poter condividere le esperienze culinarie d'eccellenza.

Commenti

commenti

Il riso perfetto per un risotto perfetto
Fatti in casa - Caramello salato
Smoothy alla Banana e Mirtilli