Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Honest Star: oroscopo culinario aprile 2016

Oroscopo Culinario di Honest Cooking: quanti cappellini da Chef avrete questo aprile 2016? Scopritelo subito!

 L’oroscopo è frutto di fantasia. Non prendeteci troppo sul serio

21 marzo – 20 aprile

 

Sei la stella del mese e anche il Vip del nostro Honest Star. Non ti resta, quindi, che festeggiare condividendo con le persone che ami questa deliziosa torta di mele, mandorle e grano saraceno http://honestcooking.it/torta-di-mele-con-mandorle-e-grano-saraceno/
Ingrediente fortunato del mese: mandorle

 

21 aprile – 20 maggio

 

Pasqua è passata e ora non hai più scuse per iniziare quella dieta chiamata “inizio domani”. Parti da queste 7 ricette detox: che la depurazioni sia con te!  http://honestcooking.it/parola-dordine-detox-7-ricette-detox-per-il-nostro-organismo/
Ingrediente fortunato del mese: fragole

21 maggio – 21 giugno

 

Va bene che “aprile dolce dormire” ma tu, Gemelli, non faresti altro tutto il giorno. Alzati dal letto, sfoggia il tuo sorriso migliore e conquista il Mondo! Noi vogliamo aiutarti nella tua sfida, invitandoti a preparare questo libidinoso dessert cioccolatoso http://honestcooking.it/mousse-di-avocado-e-cioccolato/
Ingrediente fortunato del mese: avocado

22 giugno – 22 luglio

 

La diversità può essere considerata una minaccia o un’occasione. Spetta a noi la decisione. Tu Cancro sai già qual è la tua risposta? Noi Sì e la portiamo anche nei nostri piatti mixando sapori e ingredienti diversi come in questa particolare ricetta http://honestcooking.it/spaghetti-di-farro-con-caprino-fave-di-cacao-e-fiori-di-timo/
Ingrediente fortunato del mese: timo

23 luglio – 23 agosto

Leone lo sappiamo che sei il Re della foresta, ma non c’è bisogno di prevalere sempre su tutti specialmente in tema dolci… lascia almeno le briciole ai tuoi amici! Per punizione ora potrai concederti soltanto dei succhi, come questo: http://honestcooking.it/succo-di-carote-mandorle-con-menta-e-miele/
Ingrediente fortunato del mese: carote

 

24 agosto- 22 settembre

I pensieri non ti danno pace, anzi, rendono le tue giornate più complicate. In questi casi la cosa migliore è fermarsi e rimanere in silenzio per ritrovare quella serenità che fatica a tornare. Ti invitiamo a leggere il nostro articolo dedicato alla menta: che sia l’occasione per riscoprire la tua freschezza interiore? http://honestcooking.it/una-freschezza-universale-la-menta/
Ingrediente fortunato del mese: menta

23 settembre – 22 ottobre

Aprile non ti sorride tocca a te, quindi, farlo per entrambi. Ricorda: il nostro umore condiziona l’ambiente che ci circonda. Sta a te decidere quale “mood” indossare in questo momento. Noi vogliamo alleggerirti il compito con una ricetta light e che profuma di primavera: http://honestcooking.it/honest-star-oroscopo-culinario-marzo-2016/
Ingrediente fortunato del mese: limone

23 ottobre – 21 novembre

Vitalità: questa la tua parola d’ordine ad Aprile. La primavera non ti stanca, anzi, ti rigenera tanto da farti guadagnare ben 5 cappellini da chef! Mi raccomando; mantieni la stessa linea anche in cucina. Ecco per te una ricetta sfiziosa, ma salutare: http://honestcooking.it/filetto-di-salmone-in-scrigno-di-patate/
Ingrediente fortunato del mese: patata

 

22 novembre – 21 dicembre

La tua sete di curiosità è insaziabile e il tuo bisogno di sapere è incontrollabile tanto da farti girare la testa. Ti consigliamo, però, di affrontare un argomento alla volta altrimenti potresti perderti. Noi vogliamo comunque aiutarti proponendoti la nostra rubrica “a tavola nel tempo”. http://honestcooking.it/articoli/rubriche/a-tavola-nel-tempo/
Ingrediente fortunato del mese: pane

 

22 dicembre – 20 gennaio

Qualcosa nella tua vita non sta funzionando, ma non riesci proprio a capire cosa. Ti perdi nei tuoi pensieri come in un labirinto infinito. Una via d’uscita esiste sempre: basta solo avere la pazienza di trovarla. In cucina ti consigliamo di iniziare questa tua ricerca partendo da un gustoso antipasto di stagione: http://honestcooking.it/cestini-di-asparagi/
Ingrediente fortunato del mese: asparago

 

21 gennaio – 19 febbraio

La parola “banalità” non rientra assolutamente nel tuo vocabolario. Più una cosa è originale più sei felice di sperimentarla. A volte, però, la genuinità si ritrova nella quotidianità e nella semplicità esattamente come in questo piatto tipico della tradizione italiana: http://honestcooking.it/risotto-al-radicchio/
Ingrediente fortunato del mese: basilico

20 febbraio – 20 marzo

È giunto il momento di uscire dalla tua boccia di vetro: solo in questo modo potrai aprire la tua mente chiusa da troppo tempo e aprirti a nuovi orizzonti.  Parti dalla cucina abbandonando le tue tradizioni a favore di piatti stranieri. Inizia con questo semplice dolce americano: http://honestcooking.it/bundt-cake-alle-carote-e-cioccolato-bianco/
Ingrediente fortunato del mese: cioccolato

Credits:

Idea editoriale Honest Star: Valentina Mariani
Illustrazioni: Elisa Motta 

Martina Paola Gambini
Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

E birra sia - Tra Leffe 9° e mele
Banana and Coconut Cake
Spazio [Bianco]: un nuovo format di ospitalità