Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Honest Star: Oroscopo Culinario Febbraio 2016

Oroscopo Culinario di Honest Cooking: quanti cappellini da Chef avrete questo febbraio 2016? Scopritelo subito!

L’oroscopo è frutto di fantasia. Non prendeteci troppo sul serio

 

21 marzo – 20 aprile

Se ti senti stanco, giù di morale e demotivato l’ideale è ritagliarsi del tempo esclusivamente per se stessi. Potresti ripartire dedicandoti allo studio e/o alla lettura. Che ne dici di iniziare con un articolo dedicato al tiramisù? http://honestcooking.it/gioie-e-dolori-del-tiramisu/
Spezia fortunata: anice stellato

 

21 aprile – 20 maggio

Se vuoi mettere un po’ di pepe nella tua vita, potresti ripartire proprio dalla cucina! Ecco una ricetta dall’aspetto dolce e invitante ma con un retrogusto “muy picante”.  Che sia l’ideale per un focoso San Valentino? http://honestcooking.it/torta-al-cioccolato-fondente-e-peperoncino/
Spezia fortunata: peperoncino

 

21 maggio – 21 giugno

Caro Gemelli, febbraio è il mese dell’amore e degli innamorati. Stupisci la tua dolce metà con una ricetta davvero insolita; se sei single, questo piatto potrebbe essere l’occasione giusta per smuovere un addormentato Cupido:
http://honestcooking.it/arrosto-al-cioccolato/
Spezia fortunata: rosmarino

22 giugno – 22 luglio

Il buongiorno si vede dalla… colazione! E tu, Cancro, te lo dimentichi un po’ troppo spesso. Per questo vogliamo aiutarti a migliorare le tue abitudini con una gustosa ricetta: http://honestcooking.it/fiocchi-avena-mele-cannella-uvetta/
Spezia fortunata: cannella

 

23 luglio – 23 agosto

I nostri cappellini da chef ti sorridono a febbraio. Ma non ruggire troppo, ricordati che siamo ancora nelle stagioni fredde e potresti prenderti un brutto mal di gola.
Se dovesse succedere, potrai sempre trovare sollievo sorseggiando un fresco succo. Quale? Ecco una ricetta per te: http://honestcooking.it/succo-di-carote-mandorle-con-menta-e-miele/
Spezia fortunata: zenzero

 

24 agosto- 22 settembre

Cara Vergine, questo mese non sarà certamente uno dei migliori. Non disperare e ricorda: anche la maionese impazzita può essere recuperata. Se così non fosse, il mondo è pieno di uova. Non abbatterti quindi e… avanti tutta! Noi ti mandiamo tanti baci… salati! http://honestcooking.it/baci-di-dama-salati/
Spezia fortunata: paprika

23 settembre – 22 ottobre

La voglia di viaggiare è tanta, ma non sempre per motivi di tempo e/o economici si riesce a saltare sul primo aereo. Un buon modo di scoprire altre culture è partendo proprio dalla cucina.
Che ne dici di fare un salto in Thailandia con questa ricetta?
http://honestcooking.it/cucina-thailandese-gamberi-al-massaman-curry/
Spezia fortunata: alloro

23 ottobre – 21 novembre

Come si dice “non tutte le ciambelle riescono col buco”. Se in questo momento proprio quel dolce non ti viene, nemmeno chiedendo l’aiuto di tutte le divinità del cielo e della terra, forse è il caso di dedicarsi a un piatto salato.
Potresti iniziare preparando questo sfizioso secondo: http://honestcooking.it/pollo-al-curry-e-latte-di-cocco/
Spezia fortunata: curry

22 novembre – 21 dicembre

Caro Sagittario se una situazione proprio non ti va bene, invece di fare la figura del baccalà piuttosto… cucinalo :) Vedrai che mettendo i giusti ingredienti tutto assumerà un gusto diverso. http://honestcooking.it/baccala-con-agrumi-e-timo-con-passata-di-cavolo-nero-e-pomodorini-del-piennolo/
Spezia fortunata: pepe nero

22 dicembre – 20 gennaio

Capricorno sei il fortunello del mese, ben 5 cappelli da chef! Ricorda: non esiste, però, successo senza gratitudine! Uno dei modi per dire “grazie” a chi amiamo è sicuramente quello di cucinare loro qualcosa di sfizioso. Che ne dici di provare questa nuova ricetta? http://honestcooking.it/polpettine-di-manzo-mela-e-zenzero-con-paprica-e-foglie-di-lime/
Spezia fortunata: curcuma

21 gennaio – 19 febbraio

Siamo arrivati alla Stella del mese: sì acquario, sei proprio tu! Anche i nostri cappellini da chef ti sorridono.
Facciamo allora un brindisi a chi compie gli anni con un particolare cocktail: http://honestcooking.it/bellini-frozen-con-infuso-al-rosmarino/
Spezia fortunata: origano

20 febbraio – 20 marzo

Pesciolino questo mese ti sorride poco; aggiungiamoci poi quei chiletti di troppo accumulati nelle festività e le risate spariscono del tutto.
Togli questo senso di pesantezza, ripartendo proprio dall’alimentazione: vedrai tutto sembrerà più leggero. Ecco una ricetta light per te: http://honestcooking.it/una-zuppa-leggera-di-carote-e-di-cocco/
Spezia fortunata: coriandolo

Credits:

Idea editoriale Honest Star: Valentina Mariani
Illustrazioni: Elisa Motta 

Martina Paola Gambini
Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti italiani e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, sono socia fondatrice della web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattrice di Honest Cooking Italia.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

ViniVeri - La mia fiera è differente
Cocktail! L'Americano per l'aperitivo
Le Strade della Mozzarella 2015. Un viaggio essenziale, di ritorno a casa