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Honest Star: oroscopo culinario marzo 2016

Oroscopo Culinario di Honest Cooking: quanti cappellini da Chef avrete questo marzo 2016? Scopritelo subito!

L’oroscopo è frutto di fantasia. Non prendeteci troppo sul serio

 

21 marzo – 20 aprile

 

Finalmente questo mese potrai tirare una cornata all’inverno ed esclamare a gran voce “benvenuta primavera!”. Ritrova l’energia perduta nei mesi più freddi, preparando questa speciale insalata: http://honestcooking.it/insalata-energetica/
Salsa e condimento fortunato: aceto balsamico

 

21 aprile – 20 maggio

Nonostante stia arrivando il sole della primavera, ti senti ancora il buio dentro. Che ne dici di cambiare look con un nuovo taglio di capelli? Per restare in tema, ecco la ricetta di una gustosissima treccia http://honestcooking.it/treccia-vegana-al-mango/
Salsa e condimento fortunato:
margarina

21 maggio – 21 giugno

Se in questo periodo ti senti particolarmente spento e senza stimoli, basta con le lamentele: è ora di svoltare. Potresti iniziare proprio dalla cucina sperimentando nuovi sapori: http://honestcooking.it/cena-in-stile-asiatico-da-cucinare-a-casa-a-base-di-salmone/
Salsa e condimento fortunato: miso

22 giugno – 22 luglio

Come dice la nostra #saggezzacoolinaria: “i biscotti del vicino sono sempre più buoni!”. Non deprimerti, ma persevera e vedrai che i tuoi dolcetti saranno voluti e invidiati da tutti. Inizia subito con questa ricetta: http://honestcooking.it/biscotti-al-burro-di-arachidi/
Salsa e condimento fortunato: burro di arachidi

23 luglio – 23 agosto

Lo sappiamo Leone che sei stufo di questo freddo e vorresti essere in spiaggia ad abbronzare la tua bellissima chioma. Ti tocca, però, aspettare ancora qualche mese!
Nel frattempo, ritrova il tuo lato “caliente” dandoti alla cucina messicana: http://honestcooking.it/fajitas-di-pollo-salutari/
Salsa e condimento fortunato: guacamole

 

24 agosto- 22 settembre

La primavera sta arrivando, ma tu sei già un fiore. Dopo un mese decisamente no, è arrivato anche il tuo momento: ben 5 cappellini da chef! Festeggiamo questo nuovo inizio con una ricetta molto gustosa http://honestcooking.it/polpette-di-vitello-e-pesto-con-salsa-allo-chardonnay-e-basilico/
Salsa e condimento fortunato: pesto

23 settembre – 22 ottobre

Questo mese sui tuoi piatti i pro saranno decisamente più “pesanti” dei contro. Quando le cose vanno bene si ha voglia di condividere le proprie gioie con le persone che si amano. Se poi ci aggiungiamo un grande classico della cucina italiana, allora possiamo osare usando la parola “felicità”. http://honestcooking.it/vermicelli-aglio-olio-e-peperoncino-quando-un-piatto-diventa-tradizione/
Salsa e condimento fortunato: olio d’oliva

23 ottobre – 21 novembre

A marzo sarai particolarmente nervosetto e irascibile. Ti consigliamo di applicare la “tecnica sandwich” per rifiutare una proposta; in questo modo risulterai più sensibile agli occhi del prossimo. A proposito di panini, ecco una ricetta per te: http://honestcooking.it/sandwich-con-bacon-pomodori-verdi-fritti-e-maionese-al-basilico/
Salsa e condimento fortunato: maionese

 

22 novembre – 21 dicembre

La primavera sta arrivando e tu sei già in estasi. Lo sappiamo che non vedi l’ora di poterti godere giornate di sole, magari in un parco fiorito. Ecco per te una ricetta che profuma di Provenza, ideale per un pic-nic: http://honestcooking.it/torta-di-primavera-ricetta-provenza/
Salsa e condimento fortunato: erbe di Provenza

 

22 dicembre – 20 gennaio

Il cambio di stagione ti sta rendendo particolarmente apatico? Diventa il selmier della tua vita e scegli il giusto “sale” per dare quel pizzico di vitalità in più alle tue giornate. Per scegliere quello adatto a te, leggi qui: http://honestcooking.it/imparare-a-rispettare-il-sale-gourmet/
Salsa e condimento fortunato: sale rosa dell’Himalaya

 

21 gennaio – 19 febbraio

Marzo, non solo per l’arrivo della primavera ma anche per la Pasqua, quest’anno è il mese della rinascita. Che sia l’occasione giusta per esaudire quel sogno rimasto troppo tempo nel cassetto? Inizia il tuo nuovo viaggio verso un nuovo “Io” con un piatto che profuma di esotico: http://honestcooking.it/riso-piccante-con-melanzane/
Salsa e condimento fortunato: Garam masala

20 febbraio – 20 marzo

Nonostante tu sia la Star del mese, ancora non riesci a conquistarti i nostri 5 cappellini da chef. Sarà perché ancora una parte di te tende a vede tutto nero? Inizia a ricolorare la tua vita iniziando dsl viola: aiutati con questa ricetta: http://honestcooking.it/melanzane-che-passione/
Salsa e condimento del mese: salsa al pomodoro

Credits:

Idea editoriale Honest Star: Valentina Mariani
Illustrazioni: Elisa Motta 

Martina Paola Gambini
Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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