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Il nuovo menù di TOM. firmato Charlie Pearce

 

TOM. è un locale in zona Porta Ticinese a Milano. Vi aspetta un menù di altissima qualità firmato Charlie Pearce e serate a tema.

Ormai Tom. è diventata un po’ la nostra seconda casa; d’altronde quando la qualità del cibo è così alta e la compagnia così piacevole non possiamo dire di no :)
Questa volta abbiamo provato in anteprima il nuovo menù del locale firmato dal giovanissimo Charlie Pearce che potete trovare qui

Per iniziare ci hanno portato un antipasto misto: salumi con gnocco fritto, una rivisitazione delle famose empanadas argentine e chips con guacamole. Il tutto accompagnato da cocktail davvero molto particolari: noi abbiamo provato l‘honey money (Belvedere Pink Grape Fruit, miele, limone, fragole e foglie di drangoncello) e un Phill (gin aromatizzato alla cannella, bourbon, Angostura Bitter, scorza di limone e zucchero).

 

Potevamo fermarci all’antipasto da quanto era buono, la guacamole poi super! Ovviamente siamo andati avanti e abbiamo ordinato come primo il tagliolino nero (crema di zafferano e gambero).

Per secondo, invece, ci siamo lanciati sulle costine Tom accompagnate patatine fritte al parmigiano reggiano e olio tartufato. Le costine erano davvero buone e particolari: agrodolci e piccanti nello stesso tempo.

Per non farci mancare proprio nulla, ci siamo concessi anche il dolce: un Tom’s birramisù e una Tom’s Cake (Pan di Spagna, Mela, Granny Smith, Lamponi, Arachidi, Pistacchio e crema al Maracuja). Dovendo essere onesti forse i dolci sono stati i piatti da noi meno apprezzati, però sono comunque buonissimi e gli ingredienti di alta qualità.

Come potete notare la presentazione dei piatti è davvero impeccabile. I prezzi, invece, sono nella media anzi per le serate particolari e di qualità che offrono sono davvero accessibili: un primo sugli €8, i secondi intorno a €16 e i dolci €6.

Il TOM. organizza serate musicali e noi di Honest Cooking abbiamo presenziato al Stormy Mondays, una serata all’insegna della musica live di altissima qualità. Ad allietare la nostra cena il celebre chitarrista jazz/ fusion Gigi Cifarelli accompagnato ovviamente dai “suoi” ragazzi Tonino de Sensi al basso, Enrico Santangelo alla batteria e Toni Casuscelli alle tastiere. Potrete replicare e/o presenziare a questa speciale serata anche lunedì 15 febbraio 2016.

Se, invece, state cercando un’occasione speciale per San Valentino vi segnaliamo che TOM. per l’occasione ha in serbo un brunch hot&spicy oppure  una cena con uno speciale menù dedicato agli innamorati.

Promosso a pieni voti!

TOM. The Ordinary Market

via Molino delle Armi ang. via della Chiusa – Milano
MM2 Sant’Ambrogio
Reservation: reservation@theordinarymarket.com
Tel.: 02/58315720
http://www.theordinarymarket.com/

Martina Paola Gambini
Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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