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Insalata di cavolo crudo con mele e mirtilli

Un’insalata fresca e genuina ideale per un antipasto leggero o come contorno.
Di Joy Zhang

Insalata di cavolo crudo con mele e mirtilli

Un’insalatina leggera e salutare é spesso il modo migliore per iniziare un pranzo o una cena. Questa ricetta molto semplice impreziosita dal miele e dall’aceto di mele vi impressionerà.

Insalata di cavolo crudo con mele e mirtilli

 

Insalata di cavolo crudo con mele e mirtilli
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Categoria: Antipasto
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 mazzetto di cavolo
  • 60 g di mirtilli
  • ½ mela
  • 60 g di nocciole tostate
  • 60 g di jicama ( oppure 1 patata lessa) tagliata a cubetti
  • 120 aceto di di mele
  • 60 mldi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di miele o di agave
  • Un pizzico di sale e pepe
Istruzioni
  1. Lavare e asciugare accuratamente le foglie del cavolo con della carta assorbente o Spinner insalata. Togliete i gambi duri e tagliate le foglie del cavolo alla julienne.
  2. Mettere il cavolo in una insalatiera grande e aggiungere un pizzico di sale. Coprire l'insalata con una pellicola e lasciarla riposare a temperatura ambiente per un'ora.
  3. Nel frattempo, tagliate a cubetti la mezza mela e la jicama (o la patata bollita) e mettetele in una ciotola. Aggiungete i mirtilli e mettere da parte.
  4. In una ciotola separata, sbattete l'aceto ed il miele insieme. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e l'olio facendo amalgamare il tutto.
  5. Quando si è pronti per servire mischiate tutti gli gli ingredienti con la salsa. Guarnire con le nocciole tostate e servite subito.

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Joy Zhang
Joy Zhang è una venticinquenne fotografa free-lance, cuoca e scrittrice. Vive a Dallas, in Texas, e trova l’ispirazione per le sue fotografie e le sue ricette da arte, musica e natura. I suoi lavori sono apparsi su Elle Girl Korea e su Gourmet Live. Unisciti alle sue avventure culinarie e scopri fresche, semplici e deliziose ricette

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