Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Insalata di Riso con Pomodori, Tonno e Mozzarella

L’ estate si avvicina e quindi, oggi vi proponiamo un must: l’insalata di riso

Scritto da: In Cucina con Sissi

 

L’ estate si avvicina e quindi oggi vi proponiamo un must, un classico di questa stagione e cioè  l’insalata di riso che si può condire come più ci piace o, come ci suggerisce la fantasia.

Gustosa, semplice e veloce, va benissimo per il mare, i picnic, le scampagnate o le cene all’aperto con gli amici.

Io, per condirla ho utilizzato dei pomodori per insalata quali, possono essere i “Cuore di Bue” o i “Marinda” li conoscete?

Insalata di Riso con Pomodori, Tonno e Mozzarella
Print
Categoria: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Autore:
Ingredienti
  • 400 g di riso per insalate
  • 2 o 3 pomodori non molto grandi
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • 1 mozzarella grande
  • origano
  • olio evo
  • sale
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare i pomodori e metterli in una ciotola capiente che dovrà contenere il riso.
  2. Salare e condire i pomodori con olio ed origano o basilico e a piacere della cipolla fresca
  3. Aggiungere il tonno sgocciolato, facendo insaporire il tutto.
  4. Tagliare la mozzarella a cubetti e tenerla da parte.
  5. Lessare il riso, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare sotto l’acqua corrente.
  6. Versare i riso nella ciotola con i pomodori,
  7. Aggiungere la mozzarella e mescolare bene il tutto.
  8. Tenere in frigo fino al momento di servire.

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Crostino con battuta di lardo e mela flambé
Il calendario della birra
Chocolate fudge cake