Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Insalata di Riso con Pomodori, Tonno e Mozzarella

L’ estate si avvicina e quindi, oggi vi proponiamo un must: l’insalata di riso

Scritto da: In Cucina con Sissi

 

L’ estate si avvicina e quindi oggi vi proponiamo un must, un classico di questa stagione e cioè  l’insalata di riso che si può condire come più ci piace o, come ci suggerisce la fantasia.

Gustosa, semplice e veloce, va benissimo per il mare, i picnic, le scampagnate o le cene all’aperto con gli amici.

Io, per condirla ho utilizzato dei pomodori per insalata quali, possono essere i “Cuore di Bue” o i “Marinda” li conoscete?

Insalata di Riso con Pomodori, Tonno e Mozzarella
Print
Categoria: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Autore:
Ingredienti
  • 400 g di riso per insalate
  • 2 o 3 pomodori non molto grandi
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • 1 mozzarella grande
  • origano
  • olio evo
  • sale
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare i pomodori e metterli in una ciotola capiente che dovrà contenere il riso.
  2. Salare e condire i pomodori con olio ed origano o basilico e a piacere della cipolla fresca
  3. Aggiungere il tonno sgocciolato, facendo insaporire il tutto.
  4. Tagliare la mozzarella a cubetti e tenerla da parte.
  5. Lessare il riso, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare sotto l’acqua corrente.
  6. Versare i riso nella ciotola con i pomodori,
  7. Aggiungere la mozzarella e mescolare bene il tutto.
  8. Tenere in frigo fino al momento di servire.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

E birra sia - La birra si fa pane quando l'anno si fa nuovo
Identità Golose 2014: i fratelli Costardi
Pasta alla checca