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Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante

Con l’estate sale la voglia di cibi leggeri e genuini. Ecco una ricetta speciale dai sapori esotici: insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante

Scritto da Debora Viviana Garra

honest cooking ricetta Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante

Stufi delle solite insalate? Ecco per voi una ricetta davvero originale e che profuma d’esotico grazie alla presenza del mango.

Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante
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Categoria: piatti unici
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 2
Ingredienti
  • un piatto fondo colmo di spinacini
  • mezzo mango non troppo maturo
  • anacardi
  • 2 belle fette di pane raffermo
  • pomodorini datterini gialli
  • pomodorini rossi
  • spezie
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico
  • olio aromatizzato
Istruzioni
  1. Lavate gli spinacini.
  2. Tagliate il mango a metà lungo il nocciolo e sbucciatelo.
  3. Ricavatene delle piccole chips.
  4. Unitele agli spinacini.
  5. Tagliate il pane raffermo a dadini e fateli bruschettare in padella (se volete aggiungendo anche un pizzico d'olio e di spezie).
  6. Unite il tutto in una ciotola capiente e ultimate con tanti pomodorini colorati ridotti a metà.
  7. Condite a piacimento con sale, pepe, aceto balsamico vaporizzato e olio extravergine di oliva che avrete precedentemente aromatizzato con un battuto di erbe e odori.

 

Debora Viviana Garra
Nella mia vita ho letto molto, sognato tanto e cucinato quasi mai. Eppure sto imparando a farlo. Così, da un po’ di tempo a questa parte, appena posso imparo a cucinare e delle mie conquiste ne ho fatto un blog. Mi piace la cucina italiana in tutte le sue tradizioni, ma da buona curiosa e creativa, mi piace scoprire nuovi sapori e cobinazioni di gusto. Ho una passione sfrenata per dolci e cioccolata. La cucina di Màdame è in un luogo magico dove poter dare sfogo alla creatività e parlare di me attraverso le ricette.

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