Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Involtini di trota iridea ed asparagi

Gli involtini di trota iridea ed asparagi è un secondo piatto salutare in quanto ricco di sali minerali e facile da digerire. 

Scritto da Anna De Francesco

honest cooking ricetta involtini di trota iridea ed asparagi

Involtini di trota iridea ed asparagi

La trota pesce bianco dalla carne magra è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, di sali minerali ed è molto digeribile. Pur essendo un pesce “importante”, il suo gusto può essere esaltato con ingredienti molto semplici come mi è stato proposto da Fabrizio, un carissimo amico che si diletta in cucina in una serata conviviale tra le nostre famiglie. Un forno acceso ed una trota iridea, amici storici, poteva solo scaturirne una “deliziosa” cena.

Involtini di trota iridea ed asparagi, quando la semplicità sposa la regalità
Print
Categoria: Second
Cuisine: Italian
Autore:
Ingredienti
  • 4 trote iridea (8 filetti)
  • Asparagi q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale e pepe q.b
Istruzioni
  1. Sfilettate le trote pulendone perfettamente l’interno e preparate i filetti, tagliandole a metà, insaporite con sale e pepe.
  2. Aggiungete dell’aglio, inserite due asparagi per ogni filetto ed arrotolateli creando degli involtini che fermerete con uno stuzzicadente lungo.
  3. Infornate in una pirofila a 160 gradi per 30 minuti.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Foodspotting, l'applicazione per condividere le foto di cibo!
SUMMA 2016
Fettuccine con broccoli e acciughe