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Leone – Aprile 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno del Leone per il mese di aprile 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

“I guai della pentola li sa il mestolo”, diceva mia nonna quando cercava di dirmi che a volte, i segreti, riescono a rimanere tali anche se crediamo non sarà così. Cercate, cari nati sotto il segno del leone, di ridimensionare il vostro ego in questo aprile fresco e spinoso. Cercate di mettere da parte i vostri problemi e le vostre situazioni di preoccupazione, per far posto a qualcuno o a qualcosa che sta per arrivare (o magari è arrivato da poco), e ha bisogno della vostra grande capacità di vicinanza e della vostra lealtà d’animo. Otterrete risultati inaspettati….

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l’arte contemporanea, il design, l’architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

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