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Liquore al cacao

Simona approda su Honest Cooking con una vera e propria chicca: il liquore al cacao.
Di Simona Guasti

 

Ed eccoci qui con la prima ricetta per questo meraviglioso mondo che è Honest Cooking ….Cominciamo con qualcosa di semplice, in questi giorni c’è n’è un gran bisogno …

Liquore al cacao
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Categoria: Altro
Autore:
Porzioni: 2 litri
Ingredienti
  • 800 gr di zucchero
  • 150 gr di cacao amaro in polvere
  • 250 gr di alcool
  • 1 l di latte intero
Istruzioni
  1. Mescolate molto bene il cacao con lo zucchero, aggiungete poco per volta il latte tiepido fino ad ottenere un composto fluido, ponete il latte al cacao in una pentola e portate ad ebollizione, dopo di che fate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.
  2. Quando è completamente freddo aggiungete l’ alcool, di solito si fa la sera e si aggiunge l’alcool il mattino seguente.
  3. Prima di servire agitare la bottiglia

Simona Guasti
Architetto di professione, la cultura per la buona tavola e le materie prime di qualità reperite direttamente all’origine sono una tradizione di famiglia trasformatasi in passione.
Ama la fotografia, il disegno e le arti applicate.
Dal 2011 il blog www.giardinodizenzero.com è diventato il piccolo scrigno in cui racchiudere tutto questo.

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