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Marmellata di fragole con pepe

Marmellata? Eccone una insolita, di fragole con aggiunta di pepe. Imparate, è semplice!
Di Stefania Motta
E’ perfetta per la colazione ma anche per un trifle del pomeriggio !
Marmellata di fragole con pepe
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Categoria: dolci,marmellate
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Perfetta per la colazione e deliziosa per un trifle !!
Ingredienti
  • 500 g di fragole
  • 400 g di zucchero
  • mezzo limone
  • 3 grani di pepe nero
Istruzioni
  1. Preparare le fragole, lavarle e tagliarle in 4 pezzi.
  2. Mescolare le fragole con lo zucchero, il succo del limone e la scorza e lasciare a riposare per un paio d'ore, poi portare il tutto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  3. Coprire con uno strofinaccio da cucina e lasciare riposare per una notte.
  4. Il giorno dopo riscaldare di nuovo, filtrare le fragole e far bollire lo sciroppo con i 3 grani di pepe pestati, lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
  5. Mettere le fragole nei vasetti e versare lo sciroppo.

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Stefania Motta
Stefania Motta 51 anni vive in Romagna non distante dal mare con il marito e un gatto bianco e nero di nome mandorla. Interessata di moda e costume ha intuito da tempo come il cibo non sia solo un bisogno primario oppure un vizio, ma uno stile di vita. Ha cominciato a guardare delle belle ricette con la stessa curiosità con cui seguiva le collezioni d'abbigliamento e il passo è stato breve per aprire un food blog in cui pubblicare ricette e fotografie.

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