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Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Col freddo che inizia a sentirsi, una ricetta a base di polenta è proprio ciò che ci vuole.

Scritto da: Anna De Francesco

Un venerdì autunnale e mio marito si inventa una cenetta con i fiocchi!

Amo la polenta, il gorgonzola ed i funghi, tutto questo in una delle portate della cena di stasera, che dire è stata una piacevole sorpresa.

La bellezza dell’impiattamento, la bontà al palato.. Provatela e ne rimarrete soddisfatti, ve lo garantisco.

Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini
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Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 70 grammi di Polenta gialla istantanea
  • 70 grammi di Funghi porcini
  • 60 grammi di Gorgonzola
  • Aglio e olio q.b.
  • Cipolla q.b.
Istruzioni
  1. Iniziate facendo rosolare i funghi in padella con olio, aglio e cipolla finemente tritata, fateli andare per circa 15 minuti, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
  2. Tagliate a cubetti il gorgonzola.
  3. Preparate la polenta mettendo a bollire 1 litro di acqua, portatela a bollore, salate, versate la polenta istantanea e mescolate ripetutamente.
  4. Lasciate riposare per circa 10 minuti.
  5. Impiattate mettendo prima la polenta, poi i cubetti di gorgonzola ed infine una manciata di funghi.

 

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Anna De Francesco
Ciao sono Anna e vi apro le porte del mio blog. Mamma e moglie con la passione per la cucina, per la creazione di eventi, per i table settings e per la fotografia. Con il mio blog sono finalmente riuscita a creare uno spazio dove raccogliere tutto ciò che riguarda le mie passioni e condividerlo con chi avrà voglia di passare a trovarmi. Vi aspetto. Anna

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