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Millefoglie di zucchine con prosciutto cotto ed Emmental

La Millefoglie di zucchine è un secondo piatto arricchito da cubetti di prosciutto cotto ed emmental e da una crosticina che lo rende davvero gustoso!

Scritto da In Cucina Con Sissi

honest cooking ricetta Millefoglie di Zucchine con Cotto ed Emmental

Millefoglie di zucchine con prosciutto cotto ed Emmental

La millefoglie di zucchine con prosciutto cotto ed emmental si può preparare con un pò d’anticipo; in questo modo avrete pranzo e cena già pronte. Perfetta da portare in spiaggia o per i vostri picnic estivi.

Millefoglie di Zucchine con Cotto ed Emmental
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Categoria: secondi piatti
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 3 zucchine
  • 150 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 150 gr di emmental
  • pane grattugiato q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • pepe nero
  • olio evo
  • sale
Istruzioni
  1. Tagliare l’emmental e tenerlo da parte.
  2. Pulire le zucchine, tagliarle a fette sottili,
  3. Sbollentarle in acqua salata e a piacere e condirle con un filo d’olio.
  4. Una volta pronte, assemblare la millefoglie, formando un primo strato di zucchine.
  5. Aggiungere il prosciutto, il formaggio e ricoprire con un altro strato di zucchine spolverizzato con pane grattugiato, formaggio e pepe nero.
  6. Continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
  7. Mettere in forno, per alcuni minuti e servire.

 

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

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