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Mince stew – ricetta irlandese

Ma quanto è buona la Mince stew – ricetta Irlandese? Davvero semplice ed eccezionale!

Scritto da: Cucina Casareccia

Mince stew ricetta irlandese

Mince stew ricetta irlandese

Conosco questa ricetta perchè mia figlia Jada è andata a lavorare come baby sitter presso una famiglia irlandese ed anche in pieno Agosto faceva molto freddo.
Così spesso ha mangiato questa buonissimo piatto, caldo e sostanzioso; è da considerarsi un piatto unico e si può accompagnare con qualche fetta di pane tostato, ma non altro.

E’ semplice da preparare anche se un po’ lunga (50 minuti), ma credetemi nelle sere fredde d’inverno sarà ottima per scaldare le vostre cene e le vostre serate.

 

Mince stew - ricetta irlandese
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Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 5
Ingredienti
  • 1 kg di carne macinata di bovino
  • ⅘ carote
  • 1 cipolla
  • salsa gravy
  • 5 patate medie
Istruzioni
  1. La prima cosa da fare è lavare, pelare e tagliare a rondelle spesse le carote.
  2. Tritare la cipolla.
  3. Poi in una capiente pentola inseriamo il macinato sbriciolato, le carote, la cipolla tritata.
  4. Aggiungere acqua fino a riempire la pentola fino ai due terzi e mescolare.
  5. Lasciare cuocere per 40 minuti a fiamma alta e mescolando spesso, meglio se non completamente coperto, perchè un po' l'acqua deve ritirare.
  6. Nel frattempo prepariamo le patate lessandole in pentola a pressione o nel microonde, come preferite.
  7. Una volta cotte eliminiamo la pelle, tagliamole in 4 e poggiamole sul piatto da portata.
  8. In Irlanda non è usanza ricoprirle con olio e sale, ma noi lo abbiamo fatto perchè ci piace di più ;)
  9. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura della mince stew, prepariamo la salsa gravy.
  10. Versiamo in una ciotola 8 cucchiai di granulato Bisto e uniamoci lentamente acqua calda, mescolando sempre.
  11. Versare tanta acqua quanto ne serve per avere una salsa semi densa e ben sciolta.
  12. Una volta pronta versiamo la salsa gravy nella pentola con la mince stew e mescolare.
  13. Mentre la mince stew cuoce, mescolando la carne andrà verso il basso e raffiorirà tutto il brodo.
  14. Ora è tutto pronto e possiamo versare sulle patate poggiate nel piatto da portata, la nostra Mince stew e gustarla calda e fumante.

 

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Cucina Casareccia
Sono Maria Rosaria mamma di tre figlie che vive ad Arezzo ma proveniente da Napoli. Sono diplomata in ragioneria ma ho sempre amato più la cucina che i calcoli così mi sono dedicata completamente alla mia passione. Ho tre figlie per le quali cucinare e poi un marito e vicini di casa che mi fanno da cavie, che non vedono l'ora di provare i miei esperimenti.

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