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Mint Limenade

Elegante, raffinato, semplice nella sua sofisticazione: diamo il benvenuto su Honest Cooking a Marcello, che per presentarsi ci aiuta a combattere questo caldissimo agosto con una bella limenade. Cin cin!
Di Marcello Arena

E’ agosto e il caldo di questi giorni è spossante, di stare davanti a forni e fornelli non se ne parla proprio, esistono vari rimedi per combattere il caldo e quello che vi presento oggi per me è stata una vera e propria manna dal cielo! Semplice, fresca e dolce questa bevanda al lime, ossia la “limenade” con l’aggiunta della menta. Del resto si sa che il sodalizio tra lime e menta inizia dalla notte dei tempi, o quasi! E allora via di lime, menta e ghiaccio per placare questo agosto infernale!

Mint Limenade
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Categoria: Analcolici
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Ingredienti
  • 600ml di acqua
  • 60 g di zucchero
  • 2 lime
  • menta
Istruzioni
  1. In un pentolino fate intiepidire una piccola quantità d'acqua presa dal totale.
  2. Con un mortaio pestate lo zucchero con qualche fogliolina di menta.
  3. Ora versate lo zucchero aromatizzato nell'acqua tiepida e aspettate che lo zucchero si sia completamente sciolto.
  4. Quando si sarà sciolto filtrate l'infuso nella restatnte acqua e mettete da parte.
  5. Dopodichè spremete i due lime e versate il succo ottenuto in una bottiglia con l'acqua aromatizzata alla menta.
  6. Inserite nella bottiglia qualche foglia di menta, mescolate bene e servite la limenade ghiacciata.

Marcello Arena
Marcello ha vent’anni e non ama parlare di sè. E’ un ballerino diplomato alla Scuola di Ballo del Teatro Carcano di Milano. Ha frequentato anche l’Accademia del Bolshoi di Mosca e sogna i teatri di tutto il mondo. Il suo blog si chiama “Mela e Cannella” ed è lì che mostra le sue creazioni e le sue ricette, valorizzandole con un’immensa cura per l’immagine e il particolare visivo. La cucina rappresenta per lui un insieme di attimi di vita, un luogo caldo e familiare in cui esprimere se stesso.

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