Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Mousse al burro di arachidi

Per il tuo prossimo party, perchè non servire questa mousse fantastica al burro di arachidi?
Di Brady Evans

Mousse al burro di arachidi

Siete dei party dipendenti? Amate preparare deliziose pietanze da servire ai vostri ospiti? Allora stupite loro con questa mousse al tofu e burro di arachidi.

Attenzione, però, a causa di alcuni suoi ingredienti è sconsigliato alle persone con qualche tipologia di allergia alimentare.

Mousse al burro di arachidi
Print
Categoria: Dessert
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 350 g di tofu
  • 80 ml di burro di arachidi
  • 80 g di zucchero a velo
Istruzioni
  1. Unite tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che non ne risulti un composto liscio e omogeneo.
  2. Dividete tra i bicchieri, coprite con della pellicola trasparente e conservate in frigorifero fino al momento opportuno, almeno 30 minuti.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Brady Evans
Brady Evans è una cuoca specializzata nell’ampliare i confini della cucina per adattarsi ad uno stile di vita salutare. Ama inventare ricette con ingredienti inaspettati e condividere la sua passione per la cucina attraverso il suo acclamato blog quasi completamente vegetariano chiamato Branny Boils Over.

Commenti

commenti

Intervista a Sara Preceruti - La Locanda del Notaio
The Refinery - un ristorante scandinavo a Londra
SlowTrain per gustare la Valtellina